Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffen(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in super Lage!
Ein Ort zum wieder kommen! Sehr schönes Hotel in welchem wir uns rundum sehr wohl gefühlt haben. Hervorragender Service Absolute Empfehlung neben Cádiz, Tarifa, Jerez und Sevilla ist Vejer de la Frontera. Der wunderschöne Ort liegt ca. 17 km von Conil entfernt und kann neben dem Auto auch bequem mit dem Bus erreicht werden. Dort unbedingt die Stadtführung mit Manuel machen. Sehr zu empfehlen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sehr empfehlenswertes Hotel für Stransurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel wegen seiner Lage am Meer, seiner Umgebung Qualität der Zimmer und Service sehr gut
Michael und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fazit eines Paars ,welches schon viel gereist ist
Wir waren jetzt nach 2015 zum zweiten Mal Ende August/Anfang September 2016 in diesem Hotel.Der Services ist wirklich klasse.Urlauber die kein Englisch sprechen,können sich überwiegend mit dem Personal auf Deutsch unterhalten.Das Frühstück ist gut,das Abendessen befriedigend.Es wird viel für die Optik getan,im Grunde wiederholt sich das Essen laufend.Mit Speisen aus Andalusien hat es wenig zu tun.Die Zimmer sind in Ordnung und sauber.Das Abendprogramm ist Geschmacksache,man hat ja noch den schönen Ort.Die…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier stimmt alles
Wir können den bisherigen positiven Bewertungen nur zustimmen. Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Personal, Essen. Alles wirklich top. Preis Leistung stimmt für uns. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Wir haben schon gebucht!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So gut, dass wir wiederkommen!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Es hat uns einfach alles gefallen. Angefangen von der Lage des Hotels mit der wunderschönen Anlage, saubere, großzügige Zimmer, guter Service, freundliches Personal sowie das sehr gute, abwechslungsreiche Essen. Der Ort Conil ist in 10 Min. zu erreichen und ist ein ursprünglicher Ort ohne Bettenburgen. Der Strand ist riesig und sauber. Alles in allem ein unvergesslicher Urlaub.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbares Hotel in einzigartiger Lage...
Wir haben unseren Jahresurlaub im Hotel Fuerte Conil verbracht und wurden mehr als positiv überrascht von dem superfreundlichen Personal, der herrlichen Lage des Hotels (tolle Sicht auf den Atlantik) und dem hervorragenden und abwechslungsreichen Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben direkt für 2017 auch schon wieder gebucht :)
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit kleineren ,,Hindernissen,,
Moin, also ein echtes Highlight gibt es nicht. Tolles Hotel, alles ok, Strandnah aber nicht zu verachten!! 110 Stufen bis zum Strand !!! Sauber war es auch, nur in einzelnen Ecken ( zum Beispiel unter dem Schrank an dem draußen das Bier gezapft wird ), da sollte man doch mal drunter her wischen...... Ach so, und der Pol könnte ruhig über Nacht mal öfters gereinigt werden. Der ist sauber und ok, nur des Öfteren legen sich abgefallenen Blätter der umliegenden Palmen auf den Poolgrund und da bei windigem Wetter oft…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr guter 4 Stene Hotel
Sehr guter und zuvorkommender Service , Roomservice sehr gut , Alle Bereich sehr sauber und gepflegt , Es hat alles gepasst , Gerne wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es ist ein sehr gut organisiertes Hotel.
Das Hotel war in allen Bereichen zumindest zufriedenstellend. Schon das Einchecken war durch freundliche, sehr gut deutsch sprechende Mitarbeiter angenehm stressfrei. Der Service ist generell aufmerksam korrekt. Das Zimmer und die Anlage waren gepflegt und sauber. Das Büfett war reichhaltig und gut. Es gab immer vielerlei Obst.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel am Atlantik
Top-Lage nahe am Strand, ausgesprochen freundliches Personal, große und sehr saubere Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen vom Buffet