super , siehe vorherige beurteilungen !
Letztes Jahr mit Verstärkung gekommen. Dieses Jahr wieder und zusätzlich noch eine Familie. Leider im Schwesterhotel "Fuerte Conil", so das wir nicht zusammen speisen können. Vielleicht lässt sich da etwas machen ?! Mittlerweile sind wir zum 12.Mal dort "Fuerte Costa Luz"
Alles - wirklich alles - war gut!!!!
Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche mir köstlich zubereiteten Häppchen, vielen verschiedenem Fisch- und Fleischgerichten und einem vielseitigen Angebot kulinarischer Leckerbissen!!!
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!
Die Hotelanlage war gepflegt und die Zimmer wurden täglich sorgfältig gesäubert.
Für uns war es ein herrlicher Urlaub in einem Hotel zum Wohlfühlen! Danke!!!
Wir waren im August 2016 für eine Woche in der Hauptsaison in diesem Hotel und können nur sagen, dass alles super toll war. Das Hotel ist also auch bei voller Auslastung (hauptsächlich von Spaniern in dieser Zeit) nur zu empfehlen.
Highlights sind definitiv die Gastfreundlichkeit und das Essen.
Auch war es zu dieser Zeit herrlich ruhig in der Anlage.
Sehr angenehmes Publikum, überwiegend deutsche und spanische Gäste.
Sehr gutes Hotelmanagement (Personalführung, Umweltgedanke etc.)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches auch gut deutsch spricht. Ein schöner Garten und Liegewiese. Alle Bereiche sind sehr sauber und ansprechend.
Wir waren nach 4 Jahren Abstand nun das 3.Mal dort. Waren wieder sehr zufrieden. Der Service ist perfekt,freundliches Personal. Das Abendessen war -was die Vorspeisen betrifft- sehr gut.Die Hauptspeisen
waren gut. In unserem Zeitraum waren hauptsächlich Spanier im Hotel, dies bedeutet eine gewisse Lautstärke. Wen das stört, sollte einen späteren Reisetermin wählen.Wir haben dieses Hotel schon mehrfach weiter empfohlen,alle waren sehr zufrieden. Wir kommen jedenfalls wieder.
Ich kann nur bestätigen, dass alles was an anderen Bewertungen geschrieben wurde zu 100 % stimmt.
Ein super schönes Hotel in absoluter Spitzenlage mit dem wunderschönen Ort Conil.
Service und Personal bombastisch, so viele freundliche aufmerksame Menschen tagtäglich Wow!!!
Von hier aus sind auch alle schönen Städe wie Cadiz, Sevilla, Gibralter zu erreichen. In Gibralter kann man steuerfrei einkaufen, u.a. auch Zigaretten für 25,00 Euro