Jusuf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich empfehle Hotel weiter sehr gerne
Wir waren im Hotel 4 Wochen, genau von 28.09 bis 26.10.2017 vom Anfang an bis zum Ende es war pikobello in alle Bereiche. Hotel war sehr Sauber, Personal war sehr Freundlich und lieb, Restaurant war sehr ordentlich sauber und Essen war lecker und ausreihend mit dem verschiedenen Angebote… Wir gehen gerne wieder im selben Hotel.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erster Urlaub, war sehr schön.
Service personal war zuvorkommend und freundlich!!! Die Animation für die Erwachsenen war supi, für die kinder gab es gute Programme doch hätte noch mehr sein können. Essen war gut und wir konnten nochmal uns die Teller leer essen. Wir hatten einen angenehmen Urlaub.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Kurzrlaub super
Für das Preis-Leistungs-Verhältnis ein schönes Hotel. Das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Den SPA-Bereich kann ich nur weiter empfehlen. Meine Masseurin Rabia, habe bei ihr 8 Massagen genossen, einfach super. Mustafa und Gül haben immer ein offenes Ohr und sind total liebenswerte Menschen. Was man evtl. noch in/an der Hotelanlage verbessern könnte, um den Aufenthalt zu verbessern: - Balkon: Anbringung von Wäschetrockner - Pool: - Anschaffung von zusätzlichen Sonnenschirmen -…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hane Sun im Mai 2017
Das Hotel befindet sich in Colakli. Es ist ein eher kleineres Hotel und entspricht mehr einem 4 Sterne Hotel in der Türkei.
Rigo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Poolblick Zimmer
Preis Leistung ist ok Sauberkeit ist gut Essen und Abendprogramm verbesserungswürdig Massage Abteilung Spitze wir empfehlen das Hane Sun
Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel
Gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereitem Personal.Nah am Strand und an dem Bazar.Essen war sehr gut.Alles in allem ein schöner Urlaub.
Romana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gelungener Türkeiurlaub
Der türkische Abend und die Akrobatikshow am Abend waren ein Highlight. Enttäuschend war die sehr hohe Anzahl der Russischen Gäste ohne Benehmen. Somit hatte das Personal immer sehr viel Arbeit. Besonders fiel das beim Abendessen auf, sie waren nur am flitzen und überlastet. Aber immer freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist in Ordnung, es wurde viel geputzt. Unser Zimmer war in Ordnung. Das Massageteam auch immer freundlich, vielen Dank nochmal. Das Animationsteam stets bemüht, nicht aufdringlich. Das Essen…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Überwiegend deutsche
Die Verpflegung war gut, die Zimmer waren auch gut. Die Reinigung war super. Die Anlage vom Hane Sun Hotel ist schön. Der Welness Bereich ist empfehlens Wert im Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Verschiedene Altersklassen sind im Hotel vertreten, überwiegend deutsche.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub
Wir wollten einen schönen Urlaub verbringen und das konnten wir auch. Alle sind freundlich und nett Essen war für jeden was dabei einzig die Liegen am Strand müssten mal erneuert werden. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gepflegtes Hane Hotel!
Gepflegtes Hotel,sehr saubere gepflegte Anlage,hervorragender und freundlicher Service.Abwechslungsreiche Tagesanimation und tolle Abendunterhaltung.Das Essen war lecker und liebevoll angerichtet.Gutes Hotel was von deutschen Urlaubern gerne gebucht wird.