Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nettes Hotel, moderne Zimmer
Schön modernisierte Zimmer, sehr netter Service, sehr gute Getränke und Speisen! Das Strandbad in der Nähe ist auch sehr zu empfehlen, sogar mit Surfbrettern (ohne Segel). Haben uns sehr wohl gefühlt und man ist auch sehr gut mit den Kindern umgegangen. Einziges Manko für manche: Keine Klimaanlage, es war den Tag sehr heiß, aber für uns war das kein Problem, wir mögen keine Klimaanlagen wg. der trockenen Luft.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr empfehlenswert! Zimmer, Service etc.
Wir hatten für eine Übernachtung ein "Komfortzimmer" gebucht. Der Service am Empfang war sehr freundlich. Unser Check-In wurde schnell durchgeführt. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet (TFT an der Wand). Hygieneartikel wie Shampoo etc. waren vom Hotel gestellt. Es waren ebenfalls genug saubere Handtücher vorhanden. Morgens gab es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett, das für jeden Geschmack etwas dabei hatte und regelmäßig kontrolliert bzw. aufgefüllt wurde. Wir waren rundum zufrieden.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein wunderschöner Erholungsurlaub...
Das Hotel liegt auf der wunderschönen Insel Reichenau am Bodensee und verfügt über wirklich stilvoll eingerichtete Zimmer und ist sehr sauber. Auch Essen kann man in diesem Hotel sehr gut. Uneingeschränkt weiterempfehlbar!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr angenehmer Aufenthalt
Im Winter hat die Insel Reichenau nicht allzuviel zu bieten. Um so angenehmer empfanden wir das überaus aufmerksame und freundliche Personal des Hotels. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich kann sich für ein Hotel dieser Größe durchaus sehen lassen. Das Restaurant ist in mehrere Räume gegliedert und schafft mit seiner rustikalen Erscheinung eine behagliche Atmosphäre. Die Küche ist ein Gedicht und sehr gefragt, die Weinkarte sehr umfangreich. An den Tagen unserer Anwesenheit, war…
Georg(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Kleines, aber feines Tagungshotel
Das Hotel liegt mitten auf der Insel Reichenau und ist mit dem Pkw problemlos zu erreichen. Ein eigener Hotelparkplatz steht zur Verfügung. Das Hotel im Gesamten macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll ausgewählt. Beim Check-In gab es leider eine unschöne Überraschung. Obwohl für alle Tagungsteilnehmer ein Zimmer im Hotel Mohren angefragt wurde, hat das Hotel wegen Überbuchung einen Tagungsteilnehmer in ein benachbartes Hotel gebucht. Auch nachdem zwei Teilnehmer des…
Jens Günter(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kleines Wellness-Hotel zum Erholen
Das Hotel ist sehr nett und äußerst stilvoll eingerichtet. Es besteht aus einem schönen Fachwerkhaus und einem moderneren Anbau.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel ist klein aber fein (unter 40 Zimmer).Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet. Die Betten sind groß genug, aber leider nicht so bequem. TV ist vorhanden aber recht klein. Parkplätze sind direkt neben dem Haus und kostenfrei für Gäste. Hotel ist schön, aber wer wert legt auf top Service, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Eigentlich ein schönes Hotel, aber
... gemessen an den stolzen Preisen und dem Werbe-Blabla der Hotelbroschüre eher eine Enttäuschung. Wir hatten nicht das Gefühl, dass man als Gast hier besonders gerne gesehen wäre bzw. "nach Hause kommt." Hotelküche (gebucht im Rahmen eines Packages) allenfalls guter Durchschnitt, besser schon die Weinkarte. Alles in allem: eher nicht wieder.
Sabrina Joana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel mit tollem Service (kostenfreier Zimmerservice) sehr schöner Wellnessbereich, gemütlich eingerichtete Zimmer und sehr gutes Restaurant. Alles in einem ein tolles Hotel mit angemessenes Preisen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Hotel schön, Service nicht so gut
Wenn der Service nur besser wäre, bzw. auf die Belange des Kunden eingegangen werden würde und man sich nicht wie ein Bittsteller fühlen müsste, wäre es echt ein gutes Hotel - Bittsteller sein macht eben kein Spass. Beim Essen scheint mehr auf die Deko geachtet zu werden als auf die Qualität.