Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Alter Wirt, Haus Conny - Wohnung 5 Super
Wohnung zwei schöne Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer mit schöner Eßecke. Küche mit Lagerraum, alles war vorhanden. Bad mit Dusche und Wanne, WC extra. Schöne groß Terasse. War alles sehr zufriedenstellend. Preis ist im oberen Bereich, jedoch für Hauptsaison durchaus berechtigt. Das Essen im Alten Wirt ist der Hammer. Selbst meine sonst schleckigen Kinder waren begeistert und haben den Teller leer geputzt. Toller Aufenthalt. Einrichtung älteren Datums aber alles ganz und sauber. Sehr zu empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gepflegtes bayerisches Haus. Ist zu empfehlen
Typisch bayerisches Ambiente, sehr gepflegt. Kann man gern empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gut geeignet für Ausflüge zum Chiemsee oder in die Alpen. Parkplätze gibt es direkt am Haus
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
FeWo "Haus Conny", Wohnung 3
Haus Conny gehört den Besitzern vom "Alten Wirt / Bonnschlößl" und ist ein Haus mit 5 Ferienwohnungen älteren Baujahres. Angenehm soweit das Wetter mitspielt ist die sehr große und gepflegte Liegewiese mit 5 zur Verfügung stehenden Liegen.

Annette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Unterkunft und klasse Essen
Der Gasthof liegt an der Hauptstrasse.Uns hat es nicht gestört.Wer es ruhig mag, sollte das Hotel "Bonnschlössl" buchen, liegt gleich dahinter, gehört dazu.Die Sauberheit ist absolut top,da gibt es aber auch gar nichts zu bemängeln. Das Essen war Klasse. Regionaltypisch und sehr gut abgeschmeckt. Die Potionen sind auch nicht überproportional groß, genau richtig.Das Personal ist sehr freundlich. Nur das Frühstücksangebot hätte etwas besser sein können. Zum Gasthof gehört noch ein Fleischergeschäft, daher hatten wir…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub am Chiemsee
Das Servicepersonal im Hotel war eher reserviert freundlich und hätte mehr auf die Feriengäste zugehen können. Das Früstücksbuffet war kaum abwechslungsreich. Besonders bei einem längeren Aufenthalt ist dies sehr eintönig. Das Zimmer war viel zu klein, die Betten unbequem (Matratze durchgelegen). Durch die Lage des Hotels an der Hauptstraße war es nachts sehr laut, wenn man das Fenster nicht geschlossen hatte.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Für den Kurzurlauber
Wir waren auf der Durchreise in den Sommerurlaub für 2 Nächte im Alten Wirt. Es hat uns wirklich gut gefallen - insbesondere das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Zum Chiemsee sind es wenige Autominuten, somit als Alternative zu den teueren Hotels am See zu empfehlen. Der Service war ausgesprochen freundlich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
War ok
Wir waren nur eine Nacht, das einzige, was sehr störend war, die Hotelgäste waren sehr laut. Es wurde mit den Türen geschlagen, und das zu einer sehr späten Stunde. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Haus Conny, eine gute Wahl
Wir waren nicht direkt im Alten Wirt, sondern in den Ferienwohnungen des Alten Wirts (nämlich Haus Conny). Insgesamt war der Urlaub wirklich schön. Sehr gute Verkehrsanbindungen, und Freizeitangebote. In der Nähe ist ein Hallenbad und ein Minigolf-Platz. Gleich nebenan ist der Kurgarten.. Ein wirklich schöner Aufenthalt.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Entspannung und Genuss in bayerischem Flair
Sehr freundliche Aufnahme, großzügige Räumlichkeiten, trotzdem mit familiärer Atmosphäre. 3-geschossiges Haus ohne Lift, Biergarten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Einrichtungen des Nachbarhauses, z.B. Sauna und Liegewiese, kostenfrei nutzbar. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Uriges Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Wir waren für einen Kurzurlaub im Alten Wirt, da das Hotel Bonnschlössl schon ausgebucht war. Trotzdem durften wir die Sauna vom Hotel Bonnschlössl mitbenutzen (liegt direkt neben dem Alten Wirt, sind also nur ein paar Schritte). Allerdings ist die nicht sehr groß, viel Andrang darf nicht sein (war auch nicht!). Das Hotel und die Zimmer sind urig eingerichtet und sehr sauber. Beim Frühstücksbufett gab es auch eine recht große Auswahl und die lecker war. Außderdem gibt es im Hotel noch eine Gaststätte (mit eigener…