Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wohnmobil Stellplatz
Gasthaus mit Zimmern, Wellness Bereich, direkt am Skilift, schneesicher , Schuh trocken Raum Wir waren auf dem Wohnmobil Stellplatz
Christina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir waren auf dem Stellplatz mit unserem VW-Bus. Super schön 😀 zum wandern und erholen perfekt. Kommen auf jeden Fall wieder
Roland und Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis/Leistung stimmt, gerne wieder
Schönes Zimmer, gemütliche Gaststube, super und reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal, jederzeit wieder

Anton(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Aufenthalt. Gerne wieder.
Angenehmes Hotel, mit guter Atmosphäre und freundlichem Service. Für Wintersportler ideal gelegen, da Loipe und Skilift direkt am Hotel verlaufen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familiäres Hotel mit gemütlichem Flair
Familiär geführtes Hotel mit gemütlichem Flair in super Lage zu den Skipisten. Saubere, geräumige und moderne Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Valko(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ist einen Besuch wert.
Das Hotel war für unsere Wandertour die optimale Einkehr. Das Personal war freundlich und zuvor kommend, es kann weiter empfehlen.
Natascha (41-45)Deutschland
Super Adresse in Balderschwang
Tolle neue Zimmer (Danke für das Upgrad) und ein wunderschöner Saunabereich!!! Das Essen ist gut und das Personal super freundlich! Toll auch, dass man vom Hotel weg sofort auf die Piste kommt und auch dort an der Liftstation Skipässe kaufen kann. Wir kommen gerne wieder.
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Wir haben eine Gruppenreise gemacht und uns in angenehmer Atmosphäre entspannt. Das Hotel liegt perfekt für den Wintersport.
Wolfgang(56-60)Deutschland
immer wieder
Tolle Lage, tolles Essen und ein freundliches motiviertes Personal. Der neue Saunabereich ist fantastisch und der Inhaber Erich investiert und baut ständig neues. Auch für Motorradfahrer top da der Chef selbst Biker ist und an Bergrouten auf der Straße einiges zu bieten hat.
Haigo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Prima Wohnmobilplatz für Camping mit Hunden
Wir waren nicht im Hotel, sondern auf dem dazugehörenden Wohnmobilplatz. Mit zwei Hunden war das für uns ideal. Die Pisten quasi vor der Haustüre. Saubere Sanitäranlagen im Hotel. Brötchenservice echt o.k. Können es nur empfehlen.