sehr gute Lage, toll für Motorradfahrer ( und Radfahrer); Zustand : älter aber sehr gepflegt und sauber. grosser Parkplatz und Unterstellplatz für Zweiräder
Sehr nette Gastgeber, perfekte Lage als Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten.
Alles sehr sauber und sehr schöner Wellnessbereich.
Wir kommen wieder
Wir waren mit dem Wohnmobil, das Hotel macht aber einen guten Eindruck und Sauna ist auch vorhanden.Unser Enkel war letztes Jahr im Hotel und es war wirklich sauber und sehr schön
Kommen auf jeden Fall wieder.. im Sommer wie im Wi
Wir waren auf dem Wohnmobil Stellplatz , alles super....Sanitarbenutzung. Entsorgung , Lage.Rustikale Einrichtung, nettes Personal,Abwaschmoglichkeit wäre schön. Kurz Urlaub in den Zeugnisferien
Tolle große Zimmer/Apartments, sehr sauber, gutes Frühstücksbuffet, abends gutes Angebot an Gerichten, freundliches, sehr engagiertes Personal, toller Ausgangsort für Wanderungen.
Sehr schön gelegenes Hotel , direkt an den Pisten und Langlaufloipen. Wir haben dort den Stellplatz genutzt. Deser ist terrassenförmig angelegt und auch geräumt. Geeignet für Fahrzeuge aller Größen.Die Toiletten und Duschen vom Hotel können mit genutzt werden Alles in Allem ein schöner Platz . Kommen gerne wieder.
Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht, die sehr gut eingerichtet war. Das Check-in konnte vorab per Mail erledigt werden und der Empfang war sehr freundlich.
Wir waren sehr zufrieden.
Das neue Zimmer und der Sauna Bereich alles sehr sauber.
Ski Schuhraum warm und Trocken.
Personal und Leitung waren sehr nett und freundlich,
Sehr schönes Hotel das für unseren Kurzurlaub mit Freunden sehr gut geeignet, Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Ski-Langlauf oder Alpin Ski fahren. Nach einer langen Wanderung mit Hüttenbesuch konnten wir uns in der Sauna entspannen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr