Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Preis-Leistung und angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal & leckeres Essen.
Saubere, gemütliche Unterkunft, sehr freundliches Personal. Leckeres Essen, Frühstück sehr lecker. Kommen gerne wieder.
Julie(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Teures Essen, das nicht überzeugt, aber nettes Personal.
Das Essen schmeckt fürchterlich und is zu teuer für den Geschmack obwohl der Tischservice nett ist ich würde das Restaurant nicht empfehlen !
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen
Sehr gemütlich, toller Wellnessbereich. Zimmer sehr großzügig, Essen gut. Wir haben den Schwabenhof als Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien genutzt.

Doro(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohnmobil-Stellplatz
Wir waren auf dem Wohnmobilstellplatz. Sehr gute Lage, direkt an Loipe und Skilift. Schöner Saunabereich. Der Stromanschluss könnte höher abgesichert sein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Super Ort in auszuspannen, von was auch immer. Hat eine Motorrad Garage, Ladestationen für E Autos und Womo Stellplatz
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Gesamtpaket!
Waren hier mit dem Wohnmobil und der Schwabenhof lässt keine Wünsche offen! Tolles Gesamtpaket! Piste, Loipen, Wanderwege, alles ab Platz!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Motorradurlaub
Wir haben mal wieder eine Woche Motorradurlaub vom Schwabenhof aus genießen dürfen. Angefangen von der Begrüßung durch die Chefin über die Zimmer bis hin zu den Mahlzeiten ein durchweg gelungenen Urlaub.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub im Schwabenhof ist rundum empfehlenswert!
Sehr famililäre und behagliche Atmosphäre, tolle Lage mitten im Skigebiet - für Langlauf und Alpin! Die Sauna mit Bergblick ist wunderbar zum Entspannen nach dem Tag im Schnee!
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung in den Bergen, für den der sie sucht.
Die Gastgeber sind alle sehr nett, man kann viel in der Region Unternehmen, zwei große Hunde waren auch gar kein Problem, nur ein paar mehr Informationen was das Hotel so bietet wären nett gewesen, ansonsten wirklich schön gelegen und sehr nettes Personal. Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Eine kleiner Indoor Spielraum mit z.b. Tischtennisplatte oder so wäre noch ganz nett um mit der Familie ein paar Regenstunden überbrücken zu können.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Wohnmobilstellplatz :-)
Tolle Wohnmobilstellplatz zum fairen Preis. Nutzung der Infrastruktur des Hotels teils gegen Aufpreis möglich. Top!!!