Sauber und gut ausgestattet – wir kommen gerne zurück
Meine Tochter und ich hatten eine Übernachtung ( mehr war leider nicht frei) und waren sehr froh, in diesem so genial gelegenen Hotel sein zu können. Mit Blick auf die Berge, in geräumigen 2 Zimmern mit Balkon, die mit allem ausgestattet sind was wir brauchen. Alles sehr sauber, der Service bestens. Unser persönliches highlight war der neu gebaute Saunabereich 🤗.
Direkt vom Hotel auf die Piste und zurück zukommen ohne das Auto bewegen zu müssen, ist genial.
Wir waren schon öfter hier und kommen bestimmt auch…
Ein angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und guten Annehmlichkeiten
Ich war auf dem Wohnmobilstellplatz und konnte Verschiedenes vom Gasthof auch nutzen. z.B. die neue sehr schöne Saunalandschaft, die tolle Küche, den Brötchenservice...
Personal und Chefin sind sehr freundlich und immer ansprechbar.
Ich komme auf alle Fälle noch oft wieder, man fühlt sich einfach wohl dort
Ich war zum wiederholten Male auf dem Womo-Stellplatz. Wie immer sehr freundlicher Empfang und Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Ein paar wenige Dinge fehlen noch in der Ausstattung für volle Punktzahl.
Wir waren mit dem Womo auf dem Stellplatz und waren sehr zufrieden. Einziger Manko waren die Duschen, da sie keine in der Höhe verstellbaren Duschköpfe haben.
Direkte Anbindung zum Skigebiet, freundliches Personal, sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben nicht das Hotel, sondern den Wohnmobilstellplatz genutzt.
Im Hotel haben wir drei mal das Restaurant besucht. Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Womo Stellplatz am Schwabenhof, perfekte Lage zum Langlaufen
Wir waren auf dem Wohnmobil Stellplatz am Schwabenhof. Der Platz liegt direkt am Skilift und der Loipe. Brötchen Service im Schwabenhof, saubere Sanitäranlagen alles Perfekt.
Jederzeit wieder