Stellplatz Bewertung: Teuer, wenn man weder Strom, Dusche und Ver- und Entsorgung braucht. Warum wird nicht WoMo Dinner Angeboten? Preislich reduzierter Stellplatz in Kombination mit Nachtessen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Lage zum Skifahren, gerne wieder
Wir waren auf dem Stellplatz vom Hotel. Wir wurden herzlich aufgenommen und konnten immer mit Fragen kommen. Duschen kosten einen €, finde ich für den Gesamtpreis eher unpassend, auch wenn das Warmwasser länger als 5 Min. geht. Spülraum fehlt, soll noch kommen. Wir kommen wieder
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehme Aufenthalte am Schwabenhof
Wir waren nun schon zum vierten Mal auf dem Wohnmobil Stellplatz am Schwabenhof. Wir können alles uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Besitzer und das Personal sind freundlich und unkompliziert. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. Das Restaurant bietet gutes Essen zu guten Preisen. Wir kommen wieder.
Wir waren auf dem Wohnmobilstellplatz, haben aber die Sauna genutzt und waren zum Essen im Restaurant. Die Sauna ist sehr gepflegt hat einen Außenbereich mit Wasserbecken. Das Restaurant ist sehr gemütlich und das Essen war hervorragend. Das Personal war sehr entgegenkommend und freundlich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Regelmäßige Besuche dank guter Küche und freundlichem Personal
Waren schon mehrfach auf dem WoMo Stellplatz und nutzten das Restaurant regelmäßig . Gute Küche, toller, freundliches Servicepersonal. Sehr nette, freundliche Betreiberfamilie. Kommen sicher wieder.