Pezra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War schön
War auf dem Womo Stellplatz die gesamte Anlage macht einen guten Eindruck. Alles OK. Ein mehr wenig frische zB. selbst gebratene frische zwiebeln zu den Käsespätzle
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Wohnmobilstellplatz mit Loipe und Sauna
Wir standen auf dem sehr schön angelegten Wohnmobilstellplatz. Direkter Zugang zur Loipe und zur Skipiste. Sehr schöne Sauna mit Panoramafenster.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
kostenlose Stornierung bis 2 Wochen vor Reise zuge
Super Lage direkter Zugang zum Skigebiet. Sehr freundlicher Service. Tolles Frühstücksbüffet. Wünschenswert wäre, wenn bei Halbpension auch aus der Karte ausgewählt werden könnte

Rüdiger(71+)Deutschland
Angenehme Erfahrungen beim Frühstück und Abendessen
Ich war schon mehrmals zum Wintercamping auf dem Camper-Stellplatz neben dem Hotel. Vom Hotel kenne ich nur die Gastronomie (Frühstück / Abendessen), und die war gerade in diesem Jahr wieder sehr ansprechend.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein echtes Wohlfühlhotel mit erstklassigem Service.
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage in einem herrlichen Ort. Toller Kundenservice, sehr gastfreundliche, liebe Inhaber. Man fühlt sich rundum wohl, willkommen und kann seinen Urlaub genießen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zentrale Unterkunft direkt an den Liftanlagen.
Sehr guter Service, tolle Saunawelt, gute regionale Küche. Leider fehlen auf den Zimmern Gläser, Tassen und vielleicht ein Wasserkocher, sowie ein kleiner Kühlschrank.
Mathi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Unterkunft für erholsame Tage im Schnee
Ein wirklich gutes Hotel. Sehr nettes Personal. Super glegen für Ski Alpin und Langlauf. Schöner heller Saunabereich. Wir können uns es vorstellen immer wieder gerne da Urlaub zu machen.
Hartmut (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Wohnmobilstellplatz mit freundlichem Personal
Ich war auf dem Wohnmobilstellplatz. Plätze sind sehr gut gepflegt. Auch der Schnee auf den Wegen wurde sehr gut und zeitnah geräumt. Alle sehr nett und hilfsbereit!
Jörg(61-65)Deutschland
Leckeres Essen und optimale Lage für Wintersportler
Sehr netter Enpfang. Saubere Zimmer. Freundliche Bedienung. Leckeres Frühstück und Abendessen. Hotel liegt direkt an der Snowboardpiste. Komme gerne wieder.
Nicole und Chris (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub, würden wieder kommen
Sehr schöne renovierte Zimmer, tip top. Sauna, Ruheraum alles neu. Wir haben auf der Vorderseite des Hotels geschlafen leider gibt es keinen Rollo oder Verdunklung sodass wir dadurch nicht sogut geschlafen haben. Gegenüber befindet sich eine gr. Kuhherde, alle mit Glocken am Hals. Wir würden nur noch ein Zimmer auf der Rückseite buchen. Für sie Unterbringung des Motorrades gibt es einen geschützen Platz in einem Carport. Zum Besitzer des Hotels gab' es leider gar keinen Kontakt und abend's war das Restaurant…