Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
7te Mal da gewesen und würde es weiterempfehlen
Von außen sieht das Hotel okay aus, aber wenn man hinein geht bekommt man noch einen ganz anderen Eindruck. Die Lobby is sehr schön gestaltet ist einfach super.
Wir waren bereits vor 10 oder 12 Jahren in diesem Hotel und dieses mal über Weihnachten.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was für mich kein großer Kritikpunkt ist. Unser Zimmer im Haupthaus war sehr schön groß, jedoch hätte es leider sauberer sein können. Das Bad ist stark renovierungsbedürftig.
Sehr freundliches Personal, man versucht es seinen Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Sehr schöne Strandlage. Wir haben am Strand und auch am Pool gelegen, leider gab es am Pool und auch am Strand sehr…
Dieses Hotel ist eher ein Geheimtipp, tendenziell ruhige Atmosphäre und Publikum eher etwas älter.
Zum entspannen perfekt! Man bekommt immer einen Platz am, beheizten, Pool oder auch am Meer.
95% der Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Strand ist super gepflegt und flach abfallender reiner Sand.
Die ganze Anlage wird mit liebe im Schuss gehalten, alles sehr grün und sauber
Zwar etwas älteres Hotel, im Bungalow kleinere Mängel aber sauber. Personal super freundlich, beheizbarer Pool mit Poolbar, Strandnah und ohne Liegen zu belegen immer eine frei...einfach alles zum Wohlfühlen und genießen. Essen, Trinken so viel wie man möchte und für jeden was dabei.
ein in die Jahre gekommenes Hotel jedoch gepflegt und sauber, auch der Strand , nur die Sonnenschirme sollten auch einmal ausgetauscht werden .
das Meer sauber , zum Schnorcheln nicht interessant aber super zum Schwimmen . Sehr nettes Personal im ganzen Areal .
Preis/Leistung passt. (535 € für 12 Tage)
Wer keinen Luxus und kulinarische Höhenflüge braucht, sowie sich günstig am schönen Strand erholen will, ist hier gut aufgehoben.
Viele ältere Stammgäste.
Ein zweites Mal eher weniger - leider kein Hausriff, und das Essen für uns zu eintönig.
Der Bewertundmodus lässt mich hier nur 3 Sonnen vergeben weil eher gut ( 4 Sonnen ) würde nicht so ganz meinen Erfahrungen gleichkommen. Ich würde nach dem Schulnotnesystem eine 4 vergeben. Man sollte auf jeden Fall versuchen sein Zimmer im T Block zu mieten ( großes Steingebäude nähe Strand ). Wir hatten ein Promozimmer mit vier Personen gemietet. Beim buchen des Zimmers ist eigentlich nicht sofort klar um welche Eigenschaften oder nicht Eigenschaften es sich bei dem jeweiligem Zimmertyp handelt.
Das Personal ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Giftun - da stimmt Preis-Leistung!
Wir waren im September erstmalig im Giftun-Hotel..... und wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist nicht das modernste - aber das macht nichts!
Das Personal immer super nett und bemüht, das Essen abwechslungsreich und gut, die Zimmer groß und hell, die Gartenanlage wirklich schön, und der Stand ein Traum!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Richtig toller Urlaub, mit Wiederholungsbedarf !
Unglaublich guter Urlaub, tolles Hotel mit guter Lage. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Stadt ist mit dem Taxi unglaublich schnell zu erreichen und ein paar kleine Läden und Bars sind direkt in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateurer, wirklich alle gestalten jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm für jedes Alter. Hierbei ein großes Lob an Marco, Joker, Vendy, Melli, Maggi und Caro welche die Stimmung im Urlaub unschlagbar gemacht haben. Dieses Hotel…