Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rustikales familiäres Strandhotel mit Charme
Wunderschönes familiäres Hotel für entspannten Urlaub am Strand. Durch die Grünanlagen und Bungalows fühlt man sich sofort im Urlaub.
Lerke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Der Strand ist super . Über das Animationsteam kann ich nur sagen Topp . Mann wurde rundum die Uhr unterhalten und auch wenn der Junge Mann mit der Musikbox mittags vorbeiging , empfand ich das nicht als störend. Wenn man seine Mittagsruhe haben möchte dann gehe ich ins Zimmer .
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Immer wieder sehr gern hier
Alles in allem super hier. Wer Luxus sucht, sollte mehr bezahlen. Ist nicht mehr das neueste Hotel, aber man hat hier alles, was man braucht.
Uwe(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mein zweites Zuhause! Urlaub mit Freunden
Das Betreten des Hotels ist wie nach Hause kommen. Man wird sehr freundlich von der Rezeption sowie vielen weiteren Mitarbeitern mit Namen empfangen. Bereits seit 18 Jahren dem Hotel treu und wie kommen jedes Jahr wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bist du kein stammgast hast du verloren
Wir können dieses Hotel leider nicht empfehlen!! Das Hotel ist ausgelegt auf seine Stammkunden die seid Jahren dort hin gehen. Es sind fast nur Leute ab Alter 40 aufwärts dort und 95 Prozent deutsche. Bist du dort neu im Hotel hast du keine Chance wirst nur mit viel Trinkgeld wahr genommen oder garnicht.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Giftun Resort nochmals besucht nach 10 Jahren
Wir waren bereits vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel, aufgrund dessen haben wir dieses Jahr dort wieder Urlaub gemacht. Eigentlich eine wunderschöne Anlage mit Traumstrand, ABER dass schlimmste war das Essen. Wie gesagt wir waren schon sehr oft in Ägypten, Tunesien und auch Türkei, aber dass Essen in dem Hotel war ein No-Go !!! Frühstück kaum Auswahl an Wurst und Käse sonst aber soweit ok. Abendessen war soweit okay, dass war dass einzigste Highlight des Tages. Das MITTAGESSEN dagegen war ein HORROR.…
T-Shirt-Diver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Personal klaut aus Hotelsafe - Schweinerei!
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer wurden seit meinem ersten Besuch vor 16Jahren wenig bis gar nicht renoviert. Da ich das Hotel nur früh u. abend nutze (zwecks Tauchen), war es für mich jedoch immer ok, da das essen sehr gut u. einige vom Personal auch echt top sind. Jedoch wurde von einem Bekannten Geld aus dem Hotelsafe durch das Personal geklaut - dies ist unmöglich, zudem wollte das Management hierzu auch nichts unternehmen - so geht´s nicht!!!!
Eveline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel für genügsame Reisende
Stadt-Strandhotel welches schon reichlich in die Jahre gekommen ist. Obwohl in manchen Beschreibungen steht, dass es sich um ein renoviertes Hotel handelt; dass ist nicht richtig, nur Teile davon wurden renoviert! Für einen erholsamen Strandurlaub mit wenig Ansprüchen ist das Giftun durchaus geeignet.
Simone (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist Renovierungsbedürftig.
Das Hotel hat bisher für uns den schönsten Strand, das ist ein grosser Pluspunkt. Es ist nicht so gross wie manch andere Hotels.
Ute & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist und bleibt unser zweites zu Hause
Entgegen den letzten beiden schlechten Bewertungen von I. und T. kann ich nur sagen dass wir zur gleichen Zeit eine Woche kurzfristig vor Ort waren und diesen Berwertungen überhaupt nicht folgen können. Aber es ist so, entweder man liebt das Giftun und kommt immer wieder gern so wie wir jetzt das 19. Mal kurzfristig dort waren wieder oder man bleibt für immer weg und dass ist dann auch für das Hotel besser so. Es ist und das stimmt das älteste Hotel von Hurghada, aber wer nicht unbedingt in Hotelbetonklötze wohnen…