Krista(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel für Ältere
ist ein Hotel für Überwinterer, hoher Altersdurchschnitt. Vor allem Deutsche Gäste, die sehr gerne an der Bar stehen. alle Aktivitäten bestimmen Bungalowsanlage sieht gepflegt aus
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Giftun Azur Resort
Personal, Gastfreundlich, Kommunikation und Hilfsbereitschaft einfach Spitzenklasse. Wir kommen sehr gerne wieder. Ganz bestimmt! WLAN hat Potential für Verbesserung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber darüber kann man hinwegsehen wenn man sieht wie viel Mühe sich die Angestellten geben.Eine sehr schöne Gartenanlage.Auch die Wege werden neu gefliest.Etwas ärgerlich waren die älteren bzw.alten Damen die sich an die jungen Angestellten rangemacht haben.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Werden bestimmt wieder kommen .
Wir wollten einen Strandurlaub und den hatten wir zu 100%. Der Strand war sehr sauber und das Wasser schön klar. Das Essen war auch gut und für jedermann was zu finden. Würden jederzeit wieder in das Hotel gehen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Giftun hat seinen eigenen Charme.
Das Giftun ist das zweit älteste Hotel in Hurghada. Wir besuchen dieses schon seit 13 Jahren. Es gibt hier sehr viele Stammgäste. Der wo das Giftun immer wieder besucht, weis warum.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Giftun my 2.home
Das hotel ist zwar schon alt und kein bettenbunker. Es ist gemütlich und familiär. Man fühlt sich wie zu hause. Immer wieder giftun...
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel können wir weiter empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Strand. Von den 3 Sternen merkt man gar nichts. Wenn man bedenkt wie alt das Hotel ist und wann es erbaut wurde hat es einen guten Zustand.Wir würde sagen in vielen Bereichen sogar 4 oder 5 Sterne. Wer sich erholen möchte und einen schönen Strand liebt ist hier richtig untergebracht. Der Pool ist Groß und vor allen dingen sauber. Eine Pool Bar natürlich vorhanden. Zu unserer Zeit wurden die alten Auflagen der Strand Liegen durch neue ersetzt. Keine Angst auch für Spät…
Ute & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Giftun, immer Giftun
Auch in unserem 4 wöchiger Aufenthalt hier im Giftun im November 2018 hatten wieder eine schöne Zeit mit vielen Freunden und einem überaus netten Hotelpersonal. Wenige Dinge die wir bemängelt haben, wurden innerhalb kürzester Zeit erledigt. Das Essen war über die ganzen wir Wochen sehr gut, Sauberkeit und Hygene wird in diesem Hotel seit dem Vorfall im Steigenberger Hotel mit ständigen Überprüfungen auf sehr hohen Niveau gehalten. Sicherlich gibt es einige Dinge, die noch verbesserungswürdig sind, aber man darf…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes Hotel, aber der Service findet nicht statt
Das Hotel ist im großen udn Ganzen super, war nun schon das 4. mal dort. aber was ich dieses mal alles erlebt habe ist ehrlich das letzte.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kein hauseigenes Riff. Liegt stadtnah.
Sehr freundliches,hilfsbereites Personal. Kleinere Anlage mit Katzen,die vom Personal sehr gut versorgt werden.Hauseigener Strand,seriöses Taxiunternehmen in Lobby,vielfaeltiges Animationsangebot.Wünsche werden gerne angenommen u.wenn möglich umgesetzt.