Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erdbeben, Taifune, Epidemien, Krieg,... Giftun!
Es tut mir sehr leid, als Wiederholungsgast über das Giftun eine negative Bewertung verfassen zu müssen. Aber diese Invasion an einheimischen Großfamilien und katastrophalen Zustände lassen wenig Spielraum über. Das einzig positive sind die Angestellten, die Palmen und der Strand. Wobei der Strand diesmal auch völlig verdreckt war. Wenn man einmal zu den ägyptischen Ferien dort ist, weiß man warum das Wort "Gift" in Giftun vorkommt. Man könnte meinen, die Ägypter tragen ein Kontest aus, wo festgestellt wird, wer…
Anastasiia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Guter Urlaub
Wir sind mit neffen zur ruhe gekommen. Und während mein mann und ich den strand besuchten und die lokale küche probierten, waren die kinder in den zuverlässigen händen der animatoren Sasha und Joker. Sie hatten spaß. Der urlaub war ein erfolg.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Strandurlaub
Schöne Hotelanlage mit Bungalows und sehr sehr schönem Sandstrand. Man kommt sehr gut ins Wasser, Badeschuhe werden nicht benötigt. Schöne Grünanlage mit vielen schönen Pflanzen. Ein altes Hotel mit Charme. Jeder der dieses Hotel bucht, sollte wissen das es keine 5 Sterne hat und man keinen Luxus erwarten kann so wie es einige tun. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super zur puren Erholung am Roten Meer
Das Hotel ist zwar schon recht alt, hat aber trotzdem Charme und für Erholung pur absolut empfehlenswert. Ein sehr schöner Sandstrand
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder
Zimmer teilweise etwas älter aber immer sauber. Anlage und Personal sehr gut. Essen gut aber nicht immer abwechslungsreich. Eigenen sehr guten Strand. Jeden Tag interessante Animation.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöner Winterurlaub
Älteres Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Schöner Pool, Wasser war jetzt im Januar schön beheizt. Kein Windschutz am Strand. Viele Katzen die mich persönlich als Tierliebhaber nicht gestört haben, gehören einfach zu diesem Hotel Kostenloses WLAN im Lobbybereich Saubere Toiletten am Strand und an der Rezeption Raucher und Nichtraucher Bereiche in der Lobby sowie im Strandrestaurant
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
urlaub ja aber mit einschränkung
älters hotel viele dinge müssten dringend erneuert werden sehr grosse anlage die sehr sauber ist und gepflegt wird weg zum strand nicht weit
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Enttäuschung pur....
Ein in die Jahre gekommenes, mückengeplagtes Hotel mit Renovierungs- und Reinigungsbedarf. Viele deutsche Rentner, die immer wiederkommen und dementsprechende Ansprüche haben (Liegen usw.)
Yvonne(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel was ich je besucht habe!!
Zwar ist das Hotel schon etwas älter, aber ich habe noch nie ein so sauberes Hotel gehabt! Egal was es ist, es wird sich sofort um alles gekümmert was einem am Herzen liegt!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Altes Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Negativ Essen abgewohntes Zimmer im T -Block Zimmer 103 mit 10 Euro Aufpreis gebucht. Die Bungalow sind zum Teil renoviert. Die Spezialitäten Restaurant Fisch,Asiatisch oder Gaucho gegen 5 Euro Gebühr sehr zu empfehlen. In de Pizzeria solltet Ihr Kamelfilet oder Wasserbüffel probieren. 9 Euro das Menü. Fazit :Durch Zuzahlungen wird ein 3 Sterne Hotel sehr gut aufgewertet. Wein gibt es nur noch zu den Mahlzeiten trotz Aì.Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr…