Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Giftun positive im Aufwind
Nach management wechseln nur positive Erfahrung . die gesamte Anlage ist wissentlich super und strukturierter wie im September 2017 die Essens Auswahl hat an viel Vielfältigkeit wieder zugenommen. die Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit ( eine gute Stütze ) des Personal besonders die Rezeption Farag .Ahmed .abo bakr und andere ist besonders herforzu heben
Erika und Dagobert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal Giftun immer wieder gerne Giftun.
Ein älteres aber sehr gemütliches Hotel. Liegt direkt am schönsten Sandstrand von Hurghada. Hervoragend geeignet für Bade - und Tauchurlaub. Erholung pur. Flach abfallender Strand, für Kinder sehr geeignet. LIegen und Auflagen genug für jeden vorhanden. Wir waren schon 13 Mal da und nicht das letzte Mal.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt mittig im Zentrum ,nicht weit vom Flughafen entfernt.Hotel müsste mal an vielen stellen Renoviert werden ,aber sonst ok.Strand sehr schön.Hotel war bei unserer Anreise nicht Überfüllt.Was etwas Nervte war die ständigen Anfragen vom Beauty-salon.Die Tussi nervte jeden Tag obwohl man nicht möchte.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Jederzeit eine Wiederholung wert, da es familiär .
Ich war im September 2017 mit meiner Freundin in dem Hotel und war begeistert... es ist nicht zu groß. Die Angestellten sind freundlich. Das Essen war auch sehr gut. Meine Freundin und ich wollen im Februar wieder ins Giftun....
Walter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Veraltete Bungalows mit sehr vielen Katzen !
Die Bungalows sind veraltet und unzumutbar. Der Penetrante Katzengestank überall macht dieses Hotel leider nicht zu den Besten. Die Zimmer im Block T das essen, die Bedienung und der Strand sind Ok.
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Einmal und nie wieder
Wir waren bis zum 09.09. Im Hotel, einfach nur eine Katastrophe. Wann weiß garnicht wo man anfangen soll. Ich denke mal mit dem positiven. ... Der Strand war schön ... So das war dass positive ... Negativ das essen grauenhaft trift es ehr. Die Becher an der Strand bar muss man aufpassen das man kein Herppis bekommt, abgeranzt ekelhaft .... Das Besteck die Teller sind oft dreckig abwaschen nenne ich das nicht. Wir mußten uns auch nicht wundern das nach zwei Tagen Durchfall und erbrechen unseren Tagesablauf…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familiäres Hotel toller Palmenpark super Strand
Altes Hotel aber sehr gut in Schuss. Bester Strand direkt vor der Haustür. Unsere zweite Heimat. Etwas für Katzenfreunde.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder.
Sauber und ordentlich. Alles super nett. Tolle Poolanlage tolles Gelände und super Strand. Essen ausreichend und lecker.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Relax in Abrahams Schoss
Für 3Sterne ist es hervorragend. Bewirtung fast rund um die Uhr. Alles sauber , der Service ist perfekt, Deutschsprachiges Personal super.
ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
war nicht zu frieden..
zu viel katzenscheisse und essen eintönig,,und keine richtige animation da für kinder und erwachsene,,,abend program war zu wenig,,