Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel ,wir kommen wieder .
Eine super schöne Anlage .Zwar in die Jahre gekommen, doch sehr sauber. Toller Strand .Von deutschen Gästen beliebt ,Stammgäste .Wir waren auch schon 2mal in dem Hotel und werden wieder kommen.
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Besser als erwartet
Mein Aufenthalt im Giftun, war wesentlich besser, als ich erwartet habe! Fuer ein 3 Sterne Hotel echt gut. Super freundlich Mitarbeiter und tolle Buffets.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bester Badeurlaub im Giftun
Ältestes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Aber die Mitarbeiter und der Preis machen Abstriche bei den Zimmern wieder wett. Ideal für Badeurlaub. Perfekt für Katzenfreunde.
James(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit Potenzial.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, besonders zu sehen in den Zimmer-Bädern. Der TV-Empfang mit immerhin auch drei deutschen Sendern war leider schlecht - mit teilweisen Ausfällen. Ansonsten ist alles sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wasser, Kaffee etc. wurde jeden Tag aufgefüllt.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ich komme wieder
Alle sehr nett, sehr sauber ,essen sehr gut, viel Platz am Strand, bequeme Liegen, auch als alleinreisende hat man sofort Anschluss,Abends ist immer gute Stimmung
Toni(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
in die Jahre kommendes Hotel
renovierungsbedürftig. essen einseitig, kein Highlight, keine Abwechslung, viel Hack, aber trocken. Personal und animamation freundlich. fliegende Händler nerven.
tom (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Top Service und Viel zu Tuen
Supper Animation Team Lisa ist Top Tennis Lehrer Top , Tennis Platz gut Spa war gut der Verkäufer war nicht so tolle .... Waiter alle Top Meer Warm Essen Gut , Valentinstag supper Geil Transfer gut Safe Kaput schnell gefixte Die Shisha ist supper und war auch vom Preis supper nur 5 Euro
Ines(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein charmantes, aber renovierungsbedürftiges Hotel
Altes Hotel mii Charme. Kellner nur mit viel Trinkgeld bedienungswillig. Renovierunsmößig sollte bald mehr passieren als Flickwerk.
Dork(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Giften ist die Nummer 1 für mich.
Top Personal, einwandfreies Essen, die Zimmer etwas renovierungsbedürftig aber super sauber. Nähe zur Stadt hurghada und zum Flughafen sehr von Vorteil.
J(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eigentlich kein Stern verdient
Sehr alt und in schlechtem Zustand. Nachts ist es immer sehr laut egal ob Animation oder später dann das Personal beim aufräumen.