Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Verwahrlostes Hotel mit großem Charme
Heruntergekommenes Dreckloch, ungepflegt, teilweise verwahrlost. Aber überaus freundliches Personal, gutes Essen und wunderbarer Strand. Gute Abendunterhaltung und gute Lage. Durch die Tauchbasis James & Mac ideale Ausgangsbasis für Tauchausflüge
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer sorgen für angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber dafür gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn es Probleme gibt, wird aktiv nach Lösungen gesucht. Essen ist gibt es in reichhaltiger Auswahl. Immer frisch zubereitet und sehr lecker.
Nanette(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Urlaub im Giftun Azur, immer wieder ge
Alle Mitarbeiter immer freundlich, sehr hilfsbereit. Vom Zimmer über Sanitäre Anlagen, Strand... alles immer sauber und gepflegt. Traumhafter Sandstrand.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel
Wir sind schon mehrmals hier gewesen. Es gefällt uns immer sehr sehr 👍. Die Mitarbeiter ist hilfsbereit und freundlich
Christel (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Um großen und ganzen waren wir zufrieden
Un die Jahre gekommen das ein oder andere Zimmer ist renovierungsbedürftig, sonst alles okay das Personal ist super freundlich
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig, kann dies durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ausgleichen. Die Lage des Hotels, die Gartenanlage und der Strand sind sehr schön. Meine Frau und ich kommen zweimal im Jahr um unseren Tauchurlaub bei James& Mac zu machen, die Tauchbasis befindet sich auf dem Hotelgelände.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
In die Jahre gekommenes herzliches familiäres Hote
In die Jahre gekommenes hotel mit einem schönen Strand, guter Animation und einer großen Auswahl an Speisen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr angenehmes hotel. Freundliche Mitarbeiter immer zuvorkommend. Alles zum weiterempfehlen. Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Elfriede Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum relaxen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es hat Charm. Super Strand und nettes Personal. Gut geeignet für einen Relaxurlaub.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hurghada top 1
Das hotel ist super und es gibt immer super aktivitäten zum mitmachen ( Sport, Dance shows 🤟🏼. Wir würden immer wieder kommen nur zum Weiterempfehlen !!