Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Strand
Wir finden es hier super. Das Hotel hat einen super schönen Strand und auch die Lage ist mega. Der Weg vom Flughafen und auch wieder dahin ist auch relativ kurz. Das Personal ist sehr aufmerksam, schnell und total zufriedenstellend. Insgesamt gesehen gefällt mir das Animationsteam sehr gut, aber mir persönlich sind die Festivals etwas zu viel, da der eigentliche Kontakt zu den Animateuren und auch zu den Gästen dann etwas verloren geht. Michelle und Ellie finden wir vom animationsteam trotzdem sehr nett und auch…
absolut traumhafter Strand, nettes Personal, Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen hat aber seinen Charme
Animation hat es noch nicht verstanden ein Programm an dei Altersstruktur anzupassen, nach dem Motto laut = gut
Können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und kommen auch sehr gern wieder. Es ist alles perfekt. Das gesamte Team ist einfach spitze. Großes Lob auch an all die anderen Mitarbeiter.
Schönes Hotel mit gutem Essen und Spaß für die Familie.
Meiner Familie und mir gefällt es hier sehr gut und wir haben immer sehr viel Spaß im giftun. Tolle Unterhaltung und ein großes Lob an alle Angestellten. Wir werden immer super betreut und haben viel Spaß. Auch die Ausflüge welche im hotel angeboten werden können wir aufjedenfall empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen wieder. Absolut empfehlenswert
Sensationelles Essen, das beste was ich je in Ägypten bekam. Super schöne Anlage und extrem gutes Personal was jederzeit bemüht ist den Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis zu gestalten. Insbesondere das Animationsteam ist erwähnenswert. Wir kamen als Fremde und gehen als Freunde. Kommen sicherlich wieder
Sind jetzt zum ersten Mal hier im hotel und finden es super. Vor allem der strand ist mega schön und die Anlage generell auch sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem Michelle ist uns sehr ans Herz gewavhsen