Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht noch einmal
Das Hotel war sehr sauber, die Anlagen sehr gepflegt .Personal War sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde deutsch und englisch gesprochen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
4 Sterne kenne ich anders
Das offensichtlich erst vor kürzerer Zeit umfänglich restaurierte Globales Mediterrani ent-spricht m.E. nicht dem mir bisher vertrauten 4*-Standard. Es war mehr als voll, da extrem viele Kinder und Jugendliche anwesend waren, wodurch der Platz in nahezu allen Bereichen selten ausreichend war und auch etwas wenig Personal vorhanden war. Bei den anwesenden Nationalitäten handelte es sich geschätzt um ca. 80% britische, 15% italienische und 5% deutsche Gäste. Im Hotel wird ausschließlich Selbstbedienung angeboten;…
Sara(36-40)Deutschland
Nie wieder Hotel Globales Mediterani
Das Hotel war für so viele Urlauber nicht geeignet. Der Pool viel zu klein, kein seperates Kinderbecken . Zu wenig Liegen, wir mussten auf den Tennisplatz ausweichen. Dieser wurde provisorisch vom Hotel mit Liegeflächen ausgestattet. Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen über.
Reiner(51-55)Deutschland
Renovierte Hotel aber an Kleinigkeiten gespaart
Erste Eindruck war sehr positiv da neu Renoviert. Wenn man dann genauer hingeschaut hat fällt auf das zum Teil an den falschen Stelle gespart wurde.
Britta und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, toller Ort, einfach top
Tolles sauberes hochmodernes Hotel mit super Personal. In dem Hotel waren viele Engländer, es war ein tolles Miteinander, wir waren angenehm überrascht. Die Lage des Hotels einfach toll, ruhiger kleiner Ort, Erholung pur. Ein Traum ist die tolle Badebucht und das glasklare Wasser. Wir kommen wieder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub auf einer Trauminsel
Das Hotel beschreiben lohnt sich nicht wir sind gerade 3Tage zu Hause und würden am liebsten sofort wieder zurück. Wir haben uns da so wohl gefühlt es stimmt dort einfach alles von Sauberkeit bis hin zum Personal was so nett war, man kann es einfach nicht beschreiben. Wenn man ein Anliegen hatte wurde dieses sofort erledigt( z.b. es waren zu wenig Handtücher im Zimmer unser Kind sagte an der Rezeption Bescheid und zwei Minuten später klopfte es an der Tür und es wurden neue Handtücher gebracht). Es sind 90%…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Menschen machen das Ambiente und nicht umgekehrt
Der Transfer dauerte circa 45 Minuten - wir waren das 2 Hotel was angesteuert wurde. Bei Ankunft im Hotel wurde uns offeriert, dass heute lediglich ein Zimmer in unterer Lage zur Verfügung stehen würde, es aber die Möglichkeit besteht, gleich morgen früh umzuziehen. Auf den ersten Blick war an dem Zimmer nichts auszusetzen (außer dem eingeschränkten Ausblick ins Gebüsch). Erst ab Abend stellten wir fest, dass sich das Zimmer direkt über der Bühne des Animationssaals befand und schlafen vor 23 Uhr nicht möglich…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel
Hotel sehr sauber, beim Essen ist für jeden etwas dabei. Hatten das Zimmer zum Pool liegend, bis 23.00 Uhr Musik zu hören. Sehr hellhörig Pool sauber und genügend Liegemöglichkeitem vorhanden Bucht in der Nähe des Hotels nicht so schön, da dort viele kleine Feuerquallen sind. Im allgemeinen einen sehr schönes Hotel
Reinhard(56-60)Deutschland
Keine 4☆ wert und zu teuer
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Zu laut wegen Strassenlärm Hotel überfüllt Pool und Anlage zu klein für die vielen Urlauber Freundlichkeit lässt auch zu Wünschen übrig Hotel in englischer Sprache/Hand Bewertung des Hotels viel zu hoch
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, wenig Deutsche, nicht ganz so viele Kinder. Auch wenn das Hotel gut gebucht war, war es nicht eine Massenabfertigung