Das Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel ist ein gehobenes 4-Sterne-Hotel im Süden von Gran Canaria. Es liegt auf einem Hügel über dem ruhigen Ferienort San Agustín, etwa 600 Meter vom Strand entfernt, und bietet einen weiten Panoramablick auf das Meer und die Dünen.
Top Hotel,empfhelenswert,sehr sauber, essen sehr g
Einfach Top sehr schönes.Hotel,sauber,freundliche Personal Rezeption,Service usw. Sauberkeit ist mir sehr aufgefallen..Arbeiter im Hotel sehr nettt..und Preise.sind.auch.gut..also bleiben sie weiter so.Ganz liebe Grüsse von Zürich
Großzügige Hotelanlage, freundliches Personal, Sauberkeit wird großgeschrieben, schnelle Reaktion bei Problemen, schöne neue Zimmer, toller Balkon mit super Aussicht, Thalassobad ist jeden Cent wert!
Beheizter Salzwasserpool, überwiegend schöner Meeresblick, allerbeste Essensauswahl und wohlschmeckend, der Ort San Augustin ist ein guter Ort, nicht so weit vom Flugplatz und etwas ab vom Trubel
Alle Zimmer mit Meerblick zeichen diese Hotel. Wir waren bereits 6 Mal in Gloria Palacethe, in San Agustin und werden sicher wieder kommen. Rezeption, Restaurant und Zimmer Service sind erste Klasse und immer mit freundlichen Personal besetzt
Große Klasse "Gloria Palace" ...immer wieder schön
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Man trifft bereits beim Ankommen auf Freundlichkeit. Das Hotel ist sehr familienfreundlich geführt. Der Blick aus dem Zimmer ist traumhaft. Eine sehr gepflegte Hotelanlage.
Transfer vom Flughafen 20 Minuten
Danke für diesen tollen Urlaub !
Es war alles perfekt.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr guter Ausstattung.
Tolles Personal, ansprechendes Ambiente. Eigener Parkplatz.
Besser kann ein Urlaub nicht sein.
Wir kommen wieder !