Raimund(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zu viele Treppen bei den Familienzimmer
Die Familienzimmer sind aufgrund ihrer Treppen für ältere Leute nicht zu empfehlen und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig
Hanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholsame Luxus Ferien
Riesengroßer Hotelkomplex, zuerst erschlägt die Größe aber dann alles Top. Leider etwas entfernt vom Strand. Mit großem Wellness Thalasso Angebot im Nebengebäude, selbst genutzt, sehr gut. Vor einigen Jahren renoviert worden. Top Blick auf die Dünen von Maspalomas, jedes Zimmer Meerblick
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Durchschnittliches Essen und verbesserungswürdiger Service
Insgesamt war es ganz gut, mit ein paar Verbesserungsmöglichleiten.
19.05. - 17.07.262 ERW
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel ist in Ordnung. Würde wieder hinfliegen.
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Essen ist das übliche Buffet. Man findet immer etwas. Alle Pools und das Thalasso sind mit Salzwasser, aber gut beheizt. Sauna und Thalasso kosten extra.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragender Urlaub für 14Tage und mehr
Saubere Anlage,Service sehr gut, freundliche Serviceangestellte, Gesamt Eindruck überwältigend, Sprachenvielfalt gut
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich war einfach begeistert von allem!!!!!
Es war für mich alles sehr beeindruckend,angefangen von der Rezeption,Zimmer,Balkon usw.top. Es war alles vom feinsten.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Tolles Hotel in super Umgebung, nah am Flughafen. Der Blick aufs Meer ist super. 3 Aufzüge gibt es. Mietwagen kann man im Hotel buchen.
Jorge(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Alage,aber Katzen beim ESSEN geht gar nicht
Schöne Anlage mit paar Kleinigkeiten die geändert werden sollten! Mit Katzen GEHT aber GARNICHT beim ESSEN!!! MÜSSEN ENDLICH WEG gescheucht werden!!! Wenig Sonnenschirme wie fast überall! Poolbar leider nur in der Sonne ;(
Thomas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Freundliches Personal, aber der Pool könnte größer sein
Das hotel was sehr gut aber zu viele Engländer waren dort. Die liegen am Pool wurden schon am Morgen um 05 Uhr 30 angefangen zu besetzen
Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt für uns
Schöne etwas ältere renovierte Hotelanlage sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Wir hatten Halbpension gebucht, weil wir viele Ausflüge und Wanderungen machten. Das passte für uns perfekt.