Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel!
Sehr sauber und freundlich. Ganz in Strandnähe. Reichlich Auswahl beim Buffet. Jederzeit gerne wieder :)
Fredi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gute Wahl
Schöne Hotelanlage. Täglicher Shuttle-Bus nach Maspalomas!! Sehr schönes Restaurant im 9. Stock mit Top-Aussicht. Frühstücksbuffet 1a.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zimmer, Service und Verpflegung waren sehr gut.
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Gloria Palace und haben uns sehr Wohl gefüllt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
sehr gutes Hotel, empfehlenswert.
Es handelt sich um ein sehr sauberes und wohnliches Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hektischer Urlaub auf Gran Canaria
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren wirklich sehr zufrieden. Leider hat sich das Hotel verschlechtert. Insgesamt ist das Hotel einfach zu groß für die Möglichkeiten beim Essen, am Pool und beim Abendprogramm. Egal, wo man hinging, kam man zu spät, gab es keinen Platz mehr. Abendessen war nicht abwechslungsreich.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub!
Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub auf Gran Canaria. Das Hotel liegt in San Agustin, einem eher ruhigen Ferienort direkt neben Playa del Inglés, auf einer Anhöhe. Dadurch hat man von fast überall Meerblick. Man kommt zu Fuß in 10-max. 15 Minuten zu einem der beiden Strände von San Agustin. Auf dem Weg dahin liegt die öffentliche Bushaltestelle sowie das Shopping Center. Ein kleiner Supermarkt ist direkt vor dem Hotel. Zweimal täglich gibt es einen kostenlosen Busshuttle nach Playa del Inglés und Maspalomas…
Andrea(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein sehr schönes Sommerferien- und Wellnesshotel !
War leider nur eine Nacht da, würde aber jederzeit wieder dort buchen! Zimmer sehr schön und sauber, das Essen sehr fein und vielfältig! Leider etwas lärmig im Speisesaal aber das ist zu verkraften! Gutes Abendprogramm und allgemein nettes Personal, auch an der Rezeption !
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel für jung und alt
Schöne gepflegte Hotelanlage , die wir aufgrund des Thalasso Zentrums gebucht haben. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe umgeben von Bungalowanlagen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie im Prospekt beschrieben
Relativ große Anlage, trotzdem nicht überlaufen und gut organisiert. Viele Pools und Grünflächen. Großer Spabereich.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren rundum zufrieden und begeistert
Das Hotel ist super schön, sehr gepflegt! Das Personal ist sehr nett und freundlich. Man kann sich dort sehr wohlfühlen und erholen