Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Urlaub der Extraklasse.! Jederzeit wieder!
Das Gloria Serenity Resort Hotel hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Zimmerausstattung, die Lage des Hotels, umgeben von einer sehr schönen, gepflegten Parklandschaft, das vielfältige Angebot an Speisen, die riesige Poollandschaft sowie die abendliche Unterhaltung hat uns ausnehmend gut gefallen.
ALEXANDER(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Darum kommen Gäste jedes Jahr wieder!
SUPER GEPFLEGTE LUXUX-ANLAGE, WO KEINE WÜNSCHE OFFEN BLEIBEN!!! WELLNESS, STRAND un MEER! Daa Hotel ist zwar riesig, aber auch sehr gemütlich.
Hans Herriger(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Serenity ist erste Wahl
Jahrelange excellente Erfahrung in diesem grosszügigen Hotel, das sich immer noch verbessert ( im Service, in der Restaurantauswahl, in der gepflegten Garten- und Strandanlage). Wir kommen immer gerne wieder, diesmal im Eckzimmer (1302) mit Blick aufs Meer und den Vollmond. Wir flanieren gern über das Gelände der beiden Gloria Hotels und schätzen auch einen Besuch in dem technisch und optisch guten Amphi-Theater mit tollen Vorführungen. Ein kleiner Hinweis: bitte warnen Sie bei der Balkontür, dass sie sich…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Urlaub gerne wieder
es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub tolles Hotel sehr gutes Essen sowohl in den Lokalen Steakhouse,Französisch sowie beim Japaner und im Mainrestaurant TOP geplagte Golfplätze
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme wieder
Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Jahr und ich war NICHT enttäuscht. Es bietet für Familien mit Kindern, Alleinreisende usw. alles, was das Herz begehrt.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Urlaub im perfekten Hotel
Es ist ein Traum hier den Urlaub zu verbringen. Große, sehr geschmackvolle Doppelzimmer, eine sehr große Außen Anlage , alles sehr gepflegt und mit einem tollen Baumbestand. Es ist wie ein Riesen Park durch den man spaziert. Die Gastronomie ist großartig. Insbesondere das italienische L’Ancora A la Carte Restaurant ist grandios. Auch alle anderen Restaurants sind toll. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist einzigartig . Insbesondere Herr safer, Frau Gülserem, Frau Elena von der…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel mit top Service
Ein tolles Hotel, dass durch den Baustil gefällt. Kein Hochhausstil sondern sehr schön in 2 vierstöckige Gebäude aufgeteilt plus verschiedene Villen auf dem Gelände. Eine toll gepflegte Gartenanlage gehört auch dazu.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr sauber, dass Essen schmeckt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war das zweite mal da und komme auch ein drittes Mal. :)
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Himmlischer Urlaub auf Erden
Sehr schönes Haus mit fantastischer Lage und wunderschöner Anlage. Toller Baumbestand. Sehr schöner Strand mit toller Marina und Bar. Der Pool rund um das Hotel ist fantastisch. Die Freundlichkeit des Personals ist unvergleichlich. Das Essen und die A la Card Restaurants sind hervorragend
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühl- Disignerhotel mit Charme
Wir haben 10 wunderschöne Tage Im Goria Serenity verbracht, Essen, Wellness, Sport, Komfort, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter lassen von der ersten Minute an Entspannung und Wohlfühlen zu. Wurden hervorragend verwöhnt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Serenity. Großes Lob an das komplette Team!!!