Es war unser erster Ägypten-Urlaub. Man darf keinen deutschen oder europäischen Standard erwarten. Der bauliche Zustand ist bspw. viel einfacher, aber wenn man durch Hurghada fährt, wird einem klar, dass das Hotel im Vergleich absoluter Luxus im Vergleich zu den Häusern der Einheimischen ist.
Die Gartenanlage ist traumhaft und sehr gepflegt!
Das Personal ist, wie schon erwähnt einfach großartig!
Das Hotel ist im allgemeinen schön, sehr gut zum Kitesurfen und Volleyball spielen,die Animation ist auch gut, bemühen sich sehr gutes Programm zu liefern die Mädels Karina und Ada sind besonders aufgefallen durch ihr positives auftreten.Das essen und die Lage ist auch sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit tollen und freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit tollen und sehr netten Mitarbeitern.
Schöner Strand, das Wasser ist ideal für Kleinkinder. Die Kinder können ohne Gefahr spielen.
Die Anlage ist sehr gepflegt.
Die Animation ist super vor allem ehab b.
Gemessen an seinen vier Sternen ist das Hotel sehr schön. Neben einer großen Lobby, zahlreichen Bars und Restaurants, Pools, einen schöne. Strand bietet es noch weitere Angebote wie Fitnesstudio, Wellness, Friseur, Animation
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schlaraffenland
Geniale Kombi für Kiter mit Anhang. Tolle Lokation aber nicht links und rechts neben dem Hotel schauen!
Familienfreundlich mit netten Mitarbeitern in allen Bereichen!
Erholung ist garantiert
Parkanlage sehr schön.Aber zum Schwimmen muss man ca. 250 Meter erst mal reinlaufen um überhaupt schwimmen zu können, so ein niedrieger Wasserstand, dadür natürlich auch extrem überhitzt. Das angeblich so schöne Hausriff ist fast tot und überhaupt nicht sehenswert.Der Rommboy der für mein Zimmer zuständig war, völlig überfordert. und das von alleine Toilettenpapier oder Hairkonditener aufgefüllt wurde, Fehlanzeige. Durch meine Magen Darm Geschichte, ich hatte Salat gegessen, hatte ich einen erhöhten Wasserbedarf…