Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel, tolle Gartenanlage und nettes Perso
Alles sehr sauber, tolle Gartenanlage.Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Themenrestaurants ausgezeichnet
Edeltraud (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich komme wieder.
Schöne Anlage, freundl. Personal.Essen s.gut. Einzig die Manager sind zu stolz um zu grüßen. Passt nicht für Ägypten. Kenne das anders.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein toller + entspannter Urlaub
Etwas ältere, sehr liebevoll gepflegte Anlage mit wunderschöner Garten- / Poollandschaft......direkt am Sandstrand. --->Wir waren "Wiederholungstäter", es war unser zweiter Besuch (erster Aufenthalt Nov. 2022) und es gab einige Veränderungen: Komplett neu renoviertes Hauptrestaurant, neu gestalteter Loungebereich im Hauptgebäude, einen neuen "beer-garden", und und und. Alles sehr schön geworden.
21.05. - 19.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum 7. Mal im Golden Beach Resort und glücklich
Als erstes möchte ich Mal sagen, das ich manche Aussagen die ich hier lese nicht verstehe. Es ist eine wunderschöne Anlage und es ist am 1.3. sogar ein neues ala carte Restaurant (asiatisch) eröffnet wurden. Wir sind schon wieder in Planung für den nächsten Besuch im Dezember.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Saubere Anlage, Hervorragende Animation
Eine sehr schöne Hotelanlage mit (meist) freundlichem Personal. Eine wirklich positiv herausstechende Animation, die Manager hingegen etwas schwierig und das Essen sehr mangelhaft
Tina T. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Älter aber schön- vor allem der Garten ist ein T
Im großen und ganzen ist es jammern auf hohem Niveau. Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen, aber das wussten wir ja. Natürlich ist der sanitäre Standard nicht wie in Deutschland, positiv war das wir ein Problem mit dem Badstöpsel hatten und es innerhalb von 2 Stunden behoben war, da habe ich schon anderes erlebt Trotz kleinen Mängeln würden wir wieder hin fahren, da das Personal durchgehend super freundlich ist
Tobias und Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel bietet für uns als Familie eigentlich alle Möglichkeiten die wir erwarten. Das Personal war weitestgehend sehr freundlich und man darf sich wirklich wohl fühlen. Das einzige was wir bemängeln ist tatsächlich, das die Zimmer vor allem die Bäder (Duschkabinen) sehr in die Jahre gekommen sind. Sollten sich die Preise nicht verändern, werden wir wieder kommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub wie jedes Jahr
Wie jedes Jahr kommen wir in das Golden Beach Resort und wir können es nur weiterempfehlen. Für uns gibt es kein besseres Hotel
oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Einrichtung, die einlädt wiederzukommen
Eine sehr schöne Anlage it sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Vor allem wird ständig verbessert und verschönert. Gern wieder!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel mit schlechter Kitestation-Schule !
Sehr schönes und bestens funktionierendes Hotel mit traumhafter Gartenkulisse und Aquapark mit tollsten Rutschen. Ein weiteres echtes Highlight sind die vielen Themenrestaurants die man all-in benutzen kann, besonders das Bonzai China Restaurant. Ein absoluter Spitzenkoch dem asiatische Köche nicht nachstehen.