Birthe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war toll trotz vieler technischer Probleme
Die Rezeption ist sehr ungeduldig und geht nicht auf die Kunden zu. Das Personal sonst sehr nett. Klimaanlage hat nicht funktioniert. Trotz Techniker konnte Problem nicht behoben werden. Warmes Wasser hatten wir beim Duschen auch nicht. Konnte auch nicht behoben werden. Trotz allem ein guter Urlaub.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
tolles Hotel mit kleinen Defiziten. Schön gewac.
olles Hotel mit kleinen Defiziten. Schön gewachsene Gartenanlage. Toller Strand und super Service. Essen ist leider recht eintönig. Animation ist klasse, lauter nette junge Menschen, die viel Spaß an ihrem Job haben. Macarona und Taisha sind toll
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder!
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Ob Lobby, Restaurants, Bars oder Housekeeping, jeder Mitarbeiter ist um das Wohl des Gastes bemüht. Sehr angenehm, da gibt man gerne Trinkgeld. Unser Zimmer, Balkon und Betten wurden täglich ordentlich gereinigt und gemacht und auch mit einem zusätzlich dritten aufgebauten Bett war das Zimmer immer noch gross genug und nicht zu eng. Gebucht hatten wir Standard. Die gesamte Hotelanlage ist sehr grosszügig und weitläufig gestaltet, wird schon ab morgens sauber…
Geliebtes Hotel mit toller Grünanlage(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Jungbrunnen in Hurghada
ich kenne dieses Hotel und fliege immer wieder gern hier hin. Neuerdings gibt es im Erwachsenen Pool erwärmtes Wasser auf 32 Grad, das fühlt sich für mich wie ein Jungbrunnen an.
marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abzocke
FTI Pleite, wollten uns innerhalb 1 Stunde rausschmeißen. (Frechheit) Hat Britt wörtich gesagt. Nach der Pleite nur noch Einheimische die sich absulut nicht benehmen können. Die öffentlichen Räume wurden für die Vermummten runtergekühlt, sodaß mein Mann und ich eine Lungenentzündung hatten. War nirgends mehr gemütlich zu sitzen. Auch das essen war ab dem Tag grottenschlecht. Es sind Gäste am Stand links ins Deutsche Restautant essen gegangen. Im Restaurant sah es aus wir auf einem Schlachtfeld. Pommes weitwurf,…
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Überall grün und gepflegt. Die Pools sind richtig toll. Es gibt kleine Mängel hier und da. Aber nichts gravierendes.
Jaro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist gut, aber nur die Hälfte des Person
Insgesamt können wir mit unserem Aufenthalt zufrieden sein, Nur die Hälfte des Restaurant- und Barpersonals muss ersetzt werden (sie sind sehr aufdringlich, wenn es um Trinkgeld geht). Sie sehen Gäste nur, wenn sie Trinkgeld bekommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr schöner Urlaub in einem super schönen paradisischem Hotel.
Ein paar Haken im Badezimmer wären gut und die Balkontüre könnte man mal reparieren da die Chance besteht sich auszuschließen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub den wir sehr genossen haben
Personal, Essen, Sauberkeit top! Natürlich gibt’s da und dort etwas zum Reparieren aber es ist die gesamte Anlage sauber und ordentlich!
Andre D.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Freundlich, Sauber, Faires preis Leistungsverhält
Hotel sehr Sauber, Personal ausgesprochen freundlich, Hotelanlage insgesamt in die Jahre gekommen, Shops innerhalb des Hotels ausgesprochen aufdringlich, Animationsprogramm könnte etwas besser sein, wirklich tolle Außenanlage, Super Freizeitangebote direkt im Hotel und zum fairen Preis. Frühstück war immer gleich, keine Früchte morgens, Mittag und Abendessen war ausreichend und schmeckt gut. Kann man nur Weiterempfehlen, wir fahren wieder hin.