Boris Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
sehr empfehlendswert !
Sehr freundlich . Für den Preis sind die Zimmer in Ordnung . Sauberkeit gut . Essen gut . Aktivitäten im Resort sehr gut. Gehen nächstes Jahr wieder hin
Frank (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal
Es ist eine weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Ausser dem Hauptrestaurant laden weitere 4 Restaurants zum Abendessen ein. Super Strand und mehrere schöne Pools, teils beheizt, laden zum Baden und Relaxen ein.
Robert (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fühle mich eingebettet in einer tollen Familie!
Wir sind bereits das 7. Mal hier und haben bereits wieder 2x 2 Wochen gebucht. Mitarbeiter top und sehr zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Nahezu alle Sprachen werden gesprochen, Angebote bzgl. Ausflüge Top. Küche sehr gut!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schon 5x dort gewesen, wir kommen wieder...
Wir waren jetzt zum 5. Mal dort. Der neue Aqua Park war sehr prima und hat unseren Kindern sehr gefallen. Das Personal ist wirklich nett und freundlich. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer. Kurzum wir kommen wieder...
W Florian (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
*Super Strand mit Mohammed Ibrahim*
Anlage ist Wunderschön Zimmer in nähe strand sehr gepflegt und schöne ausblicke vom balkon. Besonders gut: der Strand mit Mohammed Ibrahim der Beach Boy und Lifeguard! Top Mann kann sehr gut Deutsch ist gerne mal für interessante Gespräche zu haben und geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Ich würde wieder kommen schon nur wegen der netten Mitarbeiter und wie erwähnt Mohammed Ibrahim ! Bester Ehrenmann von Golden Beach!
Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub vor Weihnachten
Schönes großes Zimmer mit Balkon. Das Badezimmer auch gut. Das Essen und Bedienung hervorragend. Drei Restaurants zur Wahl.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Positiv überrascht
Wir waren positiv überrascht, da sich das Hotel nach unserem letzten Aufenthalt positiv verändert hat. Waren 2018 schon mal da.
Martina u Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Die Anlage hier ist top. Das Hotel ist schön aufgebaut. Das Essen ist sehr gut und das Personal auch. Die Animation ist prima.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel und tolle Animation
Sehr tolles und angenehmes Hotel. Klasse Mitarbeiter und Zimmer top. Essen hat alles gut geschmeckt . Rund um sind wir sehr zufrieden. Gerne wieder.
Dolores & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder.Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten , besonders abends zum spazieren gehen.Zimmer sind sehr ansprechend.Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.Die Tagesbuffets sind sehr abwechslungsreich und von großer Auswahl.Der Gast ist hier König.Wir sind als Freundinnen gereist und haben uns toll erholt in nur 1 Woche ,da viele Angebote zum relaxen ,aber auch für Sportbegeisterte.