Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen, grünen Anlage. Man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind sehr groß, stilvoll eingerichtet und waren sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
31.1.26- 4.2.26 Aufenthalt
Gutes Essen auch wenn man mal nachwürzen muss, sehr sauber, bis auf SPA der momentan in einem Behelfshaus ist, da Haupthaus im Umbau. Deshalb auch teilweise Baulärm, den man aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage nicht hört, sprechen gut englisch und deutsch, schöne geoflegte grüne Anlage . Gut organisiert
Havel(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum gelungener Aufenthalt – freundliches Personal und schöne Anlage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich – von der Rezeption über den Service bis hin zum Gärtner. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut. Das Essen war reichlich und ansprechend. Besonders positiv hervorzuheben ist die gepflegte und schöne Gartenanlage. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen wieder.
H.T.(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Hotelanlage mit Potential zur Verbesserung
Das Hotel ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Es wird täglich gereinigt, was nett ist aber alle 2 Tage und dafür gründlicher wäre besser. Die Toilette z.B. war im ganzen Zeitraum und auch bei Anreise nicht sauber. Die Hygiene lässt zu Wünschen übrig. Es waren 3 von 5 Reisenden krank (Brechen und Durchfall), womit sogar auch daheim weitere Familienmitglieder in 2 Haushalten angesteckt wurden (auf das Blut - Stuhlgangergebnis warten wir aktuell noch). Der Reisegrund war Erholung, was man schlecht kann, wenn…
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein perfekter Urlaub zu zweit, wir kommen wieder.
Super gepflegte Anlage, derzeit gibt es ein paar Baustellen dort, was uns aber nie gestört hat. Das Personal ist immer gut gelaunt und liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Es war wieder mal ein perfekter Urlaub im zweiten zu hause.
Margaryta (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Fantastisches Animationsteam und viele Aktivitäten für die Kleinen
Ein riesengroßes Dankeschön an das unglaubliche Animationsteam! Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt. Meine Kinder sind ganz vernarrt in euch und haben gar nicht aufgehört, von der Minidisco, dem Kinderschminken und den Abendshows zu erzählen. Besonders beeindruckt war ich vom Kids’ Club. Die Kinder hatten großen Spaß beim Pizzabacken und beim Armbänderbasteln. Es war wunderschön zu sehen, wie liebevoll und aufmerksam ihr euch um die Kleinen kümmert. Ich habe mich vollkommen wohl dabei gefühlt, sie in…
Sabine Antonia(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Pool und Gartenanlage mit tollem Ambiente, netten Menschen und gutem Essen. Bis bald :-)
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-) Das Gesamtpacket hat absolut gepasst... Zusatzkosten hatten wir nur für Aktivitäten und Ausflüge, sonst war alles dabei und wie beschrieben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage
Das Hotel ist gut,hat eine Schöne Anlage viele Palmen. Der Strand ist nicht zu klein schön angelegt und man kann die Strandbar bis abends benutzen ( 24 Uhr )
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr sauber und tolles Essen. Direkte Strandlage und mehrere freie A- la- carte- Restaurants. Ein wunderschöner großer botanischer Garten inmitten der Anlage. Schönes renoviertes Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erneut Sommer und Erholung bis Ende November
Das Golden Beach Resort hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle sind freundlich und geben ihr bestes. Das Essen ließ für uns, 58/59 keine Wünsche offen. Ideal wer den Sommer bis in den November verlängern und "faul" am Pool oder Strand liegen möchte. Wer die Unterwasserwelt mag, muss mit einem Boot zu den verschiedenen Riffen fahren.