Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Movie Gay
Außenanlagen 1a. Zimmer sehr veraltet. Hygiene am Strand bei der Getränkeausgabe scheint ein Fremdwort zu sein. Essen sehr öde.
Tina Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Badeurlaub mit tollen Ausflügen
Super geeignet für einen Badeurlaub, Ausflüge sind auch zu empfehlen. Wenig luxuriös bei kulinarischen Angebot, Themenrestaurants sind dagegen gut. Personal stets freundlich und bemüht.
Rahel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gesundheitsgefährdend
Das Hotel befindet sich in einem stark renovierungsbedürftigen Zustand. Bis auf die renovierten Zimmer, welche in anderen vergleichbaren Hotels noch nicht einmal den Spar- oder Standardzimmern entsprechen ,ist dieses Hotel in einem eher schlechten Zustand. Sauberkeit und Hygiene werden hier leider auch super klein geschrieben. Das Essen ist zerkocht und fettig, es gibt kaum Abwechslung und sehr wenig Gemüse Auswahl.
Fedor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
mangelhaft
Wir haben das Hotel vor 2 Jahren schon mal gebucht, es ist viel schlechter geworden , mangelhafte Hygiene, renowierungsbedürftige Zimmer, das Essen wenig einfallsreich, Grillspeisen (Fisch, Hänchen immer schwarz gebrannt, einfach nur unappetitlich),
Susanne Mattick (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Es lohnt sich dort Urlaub zu machen
Hotel ist super, schöne aussenanlage und super nette angestellte. Sehr freundlich und zuvorkommend. Besuch am Strand lohnt sich, sehr sehr. Besuch gibt es auch, kamelreiten und der Pelikan Nadine
Wiwi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel mit Freundlichem Personal
Tolles und ruhig gelegenes Hotel mit einer super schönen Gartenanlage uns sehr freundlichem Personal. Außerdem verfügt das Hotel über einen eigenen strandabschnitt.
Chris-Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jeder Zeit gerne wieder .Alles super und Freundlic
Super Hotel , Zimmer sind ok und Personal super freundlich. MEGA Strand und sehr schöner Garten
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern.
Das Hotel liegt sehr abgelegen und es gibts keinerlei Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Außer man fährt mt dem Taxi in die Stadt. Die Anlage ist sehr weitläufig, somit bekommt man auch immer Liegen am Pool oder auch am Meers. Anlage ist auch sehr gepflegte
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ok
Im großen und ganzen ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln bei dem essen und der reinigungskraft. Es ist sehr abgelegen und zum Teil noch in der bauphase
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unvergesslich schöner Urlaub zu 2.
Mein Partner und ich waren vom 20.10.18 - 01.11.2018 im Golden Beach Resort in Hurghada Urlaub machen. Ich war bereits das 2. mal dort, da ich auch schon das 1. mal sehr begeistert von Ägypten und diesem Hotel war. Diesmal hatten wir bei Ankunft leider ziemliche Schwierigkeiten mit unserem Zimmer. Leider ist es in diesem Hotel üblich, dass in Doppelzimmern meistens 2 Einzelbetten, anstatt ein großes Doppelbett stehen. Für uns kam das überhaupt nicht in Frage, doch leider war in diesem Zeitraum das Hotel zu fast…