Grosse Anlage, meisst auch sauber.
Getränke: ungeniessbare Brause
Alkohol: schrecklich
Essen: das meisste war gut aber leider nur kleine Auswahl, grundsätzlich reicht dies aber auch.
Zimmer: Suite 534, sehr gross, 2 Balkone aber leider sehr alt und düster.
Internet: sehr schlecht
sehr schmutzig, Essen scheint verdorben zu sein, hatte innerhalb von 4 Tagen mehr als 100 mal Durchfall und Kreislaufprobleme dadurch, Gestank nach Urin und Fäkalien im Ersten Zimmer, danach Zimmer wechsel, hartes Bett das so wackelt und fast zusammenbricht, für letzte Nacht unfreiwillig Zimmerwechsel, Reiseleitung war nur 1 mal im Hotel und da nur um uns überteuerte Ausflüge anzudrehen von L-TUR,
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub da gehabt. Zimmer waren sauber es wurde immer sehr schön dekoriert. Restaurants große Auswahl. Personal sehr freundlich. Im allen super gutes Hotel.
Im allgemeinen war das Hotel zufriedenstellend, wir haben nicht viel Geld bezahlt und wurden dennoch von unseren Erwartungen übertroffen. Für einen ruhigen Badeurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Wer lieber mehr auf Action steht oder die Umgebung erkunden will, sollte sich lieber ein anderes Hotel aussuchen.
Leider war der Strand nicht sehr schön, sodass wir gezwungener Maßen mehr am Pool als am Meer waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Preis/Leistungsverhältnis
Hatten eine frisch renoviertes, geräumiges Zimmer, Pool, Bar und Strand sind sehr nah beieinander. Mehrere Pools, auch einen ohnen Anamtion und lauter Musik. Toll ist die Smoothie Bar. Freundliches Personal, viele Restaurants. Hotelriff ist aber nicht beeindruckend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht empfehlenswert, Aussen Top, Zimmer Flop!
Hotel in die Jahre gekommen, Strand und Außenanlage gut und gepflegt, Zimmer nicht!
Wir waren nicht zufrieden, hatten mehr erwartet, keine 4 Sterne! Woanders bekommt man definitiv besseres fürs Geld.
In dieses Hotel leider nicht mehr!
Erster Eindruck eigentlich ganz gut Lobby ist ordentlich Personal freundlichen und immer bereit zu helfen. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, die Zimmer (wir hatten ein 3er Zimmer) sind schon etwas in die Jahre gekommen sprich altr Möbel altes Klima, Betten hatten neuen sauberen Bezug war also in Ordnung, nun das Klo die Handtücher die dort lagen waren sicher nicht neu oder schlecht gewaschen ich habe sie jedenfalls nicht benutzt, die Klobrille hatte einen gelbstich und allgemein ums Klo war alles etwas gelblich,…
Sehr freundliches Personal,Sauberkeit war ok, sehr schöner und gepflegter Garten,sehr schöne Poolanlage,nette Animateure welche nicht aufdringlich waren.