Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern, nichts falsch gemacht
Diese Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen trotzdem gut in Schuß und wird vom Personal liebevollgepflegt und sauber gehalten.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schlimmster Urlaub
Wegen der guten Bewertungen das Hotel gebucht. Scheint so, als ob die Bewertungen nicht echt sind. Kann das Hotel niemanden empfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub wie so oft!
Ein schönes Hotel für jederman ob Familien mit Kinder, Paaren o. Singels, es ist für jeden was geboten. Es wird weiterhin investiert u. Zimmer reoviert, viele sind es schon sehen toll aus. Es gibt auch einen neue renovierten Eingangsbereich. Ein Hotel was dem Preisleisungsverhältnis entspricht. Für mich schon ein 2 zu Hause geworden.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super Service, super Animation, super Essen Kommen sehr gerne wieder . Perfekter Pärchen Urlaub .
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr weiter zum Empfehlen
Ich finde das Hotel sehr gut für das erste mal in Ägypten,die Anlage ist sehr schön,das Essen war gut und abwechslungsreich! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen schon allein wegen dem netten und hilfsbereiten Personal!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großartig!
Fantastisch! Alles was man zur Erholung braucht - riesige Auswahl an Essen, ein toller Strand, sehr gepflegte Anlage und nicht zuletzt - die Herzlichkeit des Personals! So liebe Menschen, dass es schade ist abzureisen :) Einziger großer Kritikpunkt, der aber nicht das Hotel betrifft - die deutschen Urlauber. Nur am meckern, alles Schei*e, "das ist doch kein 4 Sterne Hotel" - informiert sich eigentlich noch jemand vor Anreise über sein Ziel? Wir sind hier in Afrika. Das muss einfach bedacht werden. Aber wenn ich…
Krimi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder
Wunderbaren Urlaub gehabt. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Unser gebuchtes Zimmer hat uns nicht gefallen. Dank Sameh Younan von der Rezeption haben wir schnell ein super Zimmer bekommen. Vielen Dank nochmal.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Preis-leistungs Hotel für alle
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Außenanlage mit einer viel Zahl an Pools und einem schönen Strand. Das Personal ist nett und zuvorkommend selbst ohne Trinkgeld. Die Zimmer sind nicht mehr das neuste, sind aber vollkommen ausreichend. Beim Wasser muss man leider auch Abstriche machen, Da das Wasser aus den Spendern aber chloric schmeckt. Jedoch muss man dazu sagen, dass man jeden Tag 2 Flaschen mit "gutem" Wasser. Auch ein weiterer Pluspunkt ist die Umsetzung der "Themen Pools" für allein Reisende bzw. Leute die…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Preis-Leistungs Verhältnis einfach Hammer
Wir waren nun zum zweiten mal dort und haben für November wieder gebucht. Die zimmer haben einen älteren Steel. Es ist aber immer Sauber- die Anlage ist schön und gepflegt. Das essen super. Die verkäufer sind super nett- klar wollen Sie verkaufen aber man kann Sie auf nette art los werden- da wir Stammgäste sind, haben wir es wohl etwas leichter. Aber im ganzen ein echt tolles Hotel.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ägypten Urlaub
Große Hotelanlage mit einer riesigen Poollandschaft. Die Mitarbeiter sind rundum freundlich und bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen. Neben dem Buffet können bei verschiedensten Restaurants Tischreservierungen gebucht werden. Ein erholsamer und schöner Urlaub mit einem passenden Preis-Leistungs-Verhältnis.