Andre(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder top!
Immer wieder ok, lob fuer die folgende Leute: Madkour A., Ramy E. vom Service, Ahmed S. und Mahoud E. am Strand / Pool, alle 4 sind seit Jahren mega freundlich, fleissig und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nie wieder low-cost-Zimmer!
Wir haben ein Low-Cost Zimmer gebucht. Das Zimmer war zur Straßenseite hin gelegen und hatte keinen Balkon. Möglicherweise ist mein Eindruck vom Hotel bereits durch das eher schlechte Zimmer stark geprägt. Allerdings war bereits bei unserer Ankuft im Zimmer die Tür zur Toilette kaputt (habe sie zugemacht und sie ließ sich nicht mehr wieder öffnen). Der Klempner hat sie zeitnah repariert, allerdings war die Ankunft so kein schöner Start in den Urlaub. Das Mittags-/Abendsbuffet im Hauptrestaurant war nicht zu…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ansich war für eine Woche Badeurlaub okay, für uns ein no go; erstens das Essen und zwitens die Animation, aber wahrscheinlich ist auch immer Geschmackssache.
Caroline(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Katastrophale Zimmer und Trinkwasserqualität
Haben günstig Last Minute gebucht und hatten keine allzu großen Ansprüche, da 4 Sterne Landeskategorie bekanntlich nicht 4 Sterne Hotels in Ö oder D entsprechen. Aber zu den Zimmern: NIEMALS Economy Zimmer buchen!!! Nichtmal 2 Sterne Niveau - kleines, finsteres Zimmer mit getrennten Betten, kein Balkon, kaputte Schranktür und bei Ankunft defekte Klimaanlage und Ameisen und Schmutz im Badezimmer!! Minibar war leer und wurde auch nie aufgefüllt. Schade, diese Zimmer werden dem Rest der Anlage in keiner Hinsicht…
Karl & Heidi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Personal
Hervorrheben möchten wir hier Mahmout unseren Zimmerboy, immer aufmerksam, immer erreichbar und sehr freundlich. Ebendso das Personal rund um den Pool. Einfach toll!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Personal und schöne Zimmer
Wir haben eine schöne Woche im Movie Gate verbracht, Personal, Essen & die Zimmer waren super. Leider sollte der Spa Bereich gründlich überarbeitet werden. Sauna ist alt, die Handtücher sind alt und der Spa Manager wirkt unrasiert wie er war nicht gerade präsentabel.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Badeurlaub im Movie Gate immer wieder gern
Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Man konnte überall und zu jederzeit Essen und Trinken. Gesamteindruck sehr positiv. Wenn man einen reinen Badeurlaub möchte ist man hier genau richtig.Obwohl man sehr weit laufen muss um Wasser zu erreichen.Aber das war kein Problem für uns. Würden das Hotel wieder wählen-
Sabrina Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
4 Sterne absolut nicht verdient, lachhaft!!
Also erstmal war die Ankunft eine reine Katastrophe, mussten sogar das Zimmer selbst suchen!!! Als wäre das nicht genug gewesen war das Zimmer dreckig und nicht mal bezugsfertig. Das Essen ist absolut eintönig,nicht frisch, immer das selbe und nicht genießbar. Sind sogar in die Stadt um hier nicht zu verhungern,von den Getränken bekommt man Magenschmerzen und sind absolut schrecklich vom Geschmack. Der Service ist halbwegs wenn überhaupt ok aber einheimische werden wieder bevorzugt und das ist ein absolutes NO…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top, zum 8 mal da
mehr als zufrieden wie die letzten 8 male auch freuen uns auf das nächste jahr die sauberkeit des hotels ist super und das personal ist mehr als hilfsbereit und freundlich
Melli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für Personen mit niedrigen Ansprüchen OK!
Eine riesige Anlage, nettes und bemühtes Personal. Nur leider sehr Renovierungsbedürftig. W-LAN eine Katastrophe! Safe nur an der Rezeption.