Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wer abnehmen möchte, ist hier richtig!
Die Hotelanlage macht im Allgemeinen einen gepflegten Eindruck. Sie ist sehr weitläufig und hebt sich durch die bungalowähnliche Bauweise (außer das mehrstöckige Haupthaus) durch viele andere Betonklötze ab.
In unserer Reisezeit (Herbstferien NRW) waren erstaunlicherweise sehr viele russische Gäste anwesend, welche leider nicht nur positiv auffielen. In unserem direkten Nachbarzimmer waren 3 russische alleinreisende Männer untergebracht, die uns durch ihre eindeutigen sexistischen Äußerungen und Mimiken solche…
Ein schönes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Es hat einfach alles gestimmt. Störend emfpunden wurden nur die Bauarbeiten im Restaurantbereich am Strand. Mit ein bißchen Organisation wäre es besser zu ertragen gewesen. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum 2ten mal im Calimera Hurghada und sind nicht enttäuscht worden.
Die Anlage wird mit und mit modernisiert.
Der Pool am Haupthaus ist gerade frisch renoviert worden und ist sehr schön geworden.
Das Personal gibt sich Mühe, Wünsche zu erfüllen und Probleme schnellstmöglich zu beseitegen.
Wir hatten ein Zimmer in einem der doppelstöckigen Bungalow-Reihen, direkt am Strand.
Diese Zimmer sind im Gegensatz zu denen im Haupthaus sowohl gut erhalten als auch sehr geräumig.
Das Essen ist leider sehr…
Als aller erstes möchte ich das Essen loben. Wir waren jetzt Anfang April das 4. Mal in Ägypten und hatten das erste Mal keinen Durchfall. Vielleicht lag es auch daran, dass wir dieses Mal keinen Salat, sondern nur Gemüse gegessen haben. Das Zimmer mit seitl. Meerblick war ca. 30 qm groß mit einem großen Balkon, das Mobiliar schon etwas älter aber vollkommen ausreichend. Fernsehprogramme in Deutsch gab es RTL, ARD. SAT1, MTV und PRO 7. Die Gartenlandschaft ist wie schon mehrmals beschrieben sehr gepflegt. Liegen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub
Für alle die im Urlaub entspannen möchten kann ich das Hotel nur weiteremfehlen, das Hotel ist sehr schön, doch das Essen ist nicht abwechslungsreich genug. Das Animations Team ist sehr nett und gibt sich viel mühe mit den gästen, ich werde auf jedenfall noch einmal in dieses hotel gehen.
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus/mehrere Etagen mit Fahrstuhl,großer Lobby, Internetecke, Hauptrestaurant, kleiner Shoppingmeile, Billard ..., also wirklich aus dem, was in der Hotelbeschreibung steht und mehreren Nebenhäusern/Reihenhäusern, welche aus Erdgeschoß und 1. Etage bestehen. Alle Zimmer verfügen über eine Terasse oder einem Balkon.
Die Poollanfschaft besteht aus mehreren in Verbindung stehenden Pools. 1 Pool: ca. 1,60m tief, 2. die Verbindung in Form eines Flusses (der Nil genannt) ist ca. 0,90 m…
Naja nach der Landung wurden wir ja am Flughafen schon sooooo unfreundlich empfangen, dass ich schon da keine Lust mehr auf das Land hatte. Dann gings im Hotel weiter. Die Anlage zwar groß und biettet vieles an, aber wie ist die nächste Frage. Ander Rezeption wurde zwar immer gelächelt, aber auch nur abgezockt. Die Zimmer wurden extra die schlechtesten vergeben, damit mann dann pro Tag noch mal von dem Gast abkasieren kann, fals der ein anders Zimmer will, was fast immer der Fall war. DieZimmer im Hautgebäude sind…
große Clubanlage, sehr viele Zimmer, flach gehaltene Anlage, mit sehr gepflegtem Garten
Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sehr sauber
all inclusiv heißt auch all inclusive
erste Sprache im Hotel ist deutsch, in der Saison sind auch hauptsächlich deutsche Touristen vor Ort, die nächste Nationaität ist russisch
Altersdurchschnitt ca. 25-50 Jahre (keine Saison mehr)
wenn man 1 Woche Erholung mit etwas Sport, netten aktiven Menschen erleben will - absolut empfehlenswert
Geheimtipp - man lässt…
Es ist eine sehr grosse Anlage.Zu erst waren wir im Haupthaus in einem Zimmer,
haben dann aber das Zimmer gewechselt, da es von der Ausstattung schon recht veraltet war. Wir haben dann das Zimmer gegen einen kleinen Aufpreis wechseln können, da wir nur ein Economy Zimmer gebucht haben. So sind wir in einem Bungalow untergekommen, der wesentlich besser als das Zimmer im Haupthaus war..Über die Sauberkeit kann man sich streiten. Da ich selbst aus der Gastronomie komme sehe ich das das alles etwas anders, es könnte…
Wir mussten das Zimmer am ersten Tag selber putzen,leider kein Service, kaum Obst,der Alkohol hat egal was man bestellt hat gleich geschmeckt (kann sich jeder seinen Teil selber denken) und nur Sirup und nichts frisches. Wenn man keine großen Ansprüche hat und es nicht mit den Standarts der anderen Hotels vergleicht, kann man dieses Hotel gut buchen (wunderschöne Anlage)