Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberes Hotel mit netten Personal
Das Team des Hotels ist sehr freundlich und sehr gastlich. Die Anlage ist sehr sauber. Selten so saubere und gut riechende Toiletten am Pool erlebt. Es wird sehr dafür gesorgt, dass Essen nur in den Restaurants und Bars möglich ist. Dies hält die Anlage sehr sauber. Mit bisschen Trinkgeld für die Bedienung am Pool kann man sich für den guten Service erkenntlich machen und so muss man sich für Getränke nicht von der Liege bewegen. 😁
Frank
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein wundervoller Urlaub kam erholt zurück
Möchte mich für die Ägyptische Gastfreundlichkeit herzlich bedanken. An alle Mitarbeiter vom Zimmerboy bis zum Direktor . Das einzigste was unangenehm war beim Auschecken da stand eine Rechnung offen von 16 Euro angeblich Diskobesuch die ich aber nicht betretten habe. Dank Ali (Rezeption )und Britt Gästebetreung) haben wir aber auch das Problem behoben. Denke mal das jemand auf meiner Zimmernummer sich einen schönen Abend gemacht hat. An stelle des Hotels würde ich mir gedanken machen ein anderes bezahlsytem…
F.R.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Anlage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Tolle, grüne, sehr gepflegte Anlage; im Poolbereich teilweise etwas runtergekommen, renovierungsbedürftig, sonst super. Essen teils abwechslungsreich, Frühstück immer gleich, aber größtenteils wirklich lecker. Personal war bemüht und freundlich - Verständigung mit gebrochenem deutsch oder englisch war möglich.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es war wiederholt ein nach Hause kommen
Wir haben uns wieder wohlgefühlt in unserer Ägyptischen Familie
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmer Badeurlaub
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt in einem "normalen" 4Sternehotel. Es klappt alles recht gut - keine Katastrophen, aber auch wenig Highlights. Sehr schöner Garten mit exotischen Pflanzen. Einige Restaurants und der Biergarten (!!!) haben keine Toilette. Es wird fleißig renoviert, überwiegend ohne den sonst üblichen Baupfusch.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schon 3x da und werden wieder kommen
Tolles Hotel Sehr nettes Personal. Zimmer bekommen wie gewünscht. Gartenanlage sehr schön.Immer wieder.Alles Top Kommen nächstes Jahr wieder
Monika(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum Entspannen ganz einfach Weltklasse
das hotel entspricht genau der beschreibung.es ist eine sehr gepflegte anlage.das hotel ist sehr schön und sauber.es war genau richtig für unseren badeurlaub
Heike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
rundherrum gelungener Urlaub
sehr freundliches hilfsbereites Personal. Tolle Themen Restaurants. Schöner Strand, leider starke Tide, was aber bekannt war.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Resort
Sehr saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind super und der Service ist sehr zuvorkommend. Leckeres und abwechslungsreiches essen. Wir waren schon das zweite Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Resort ist nicht nur für einzelne oder Paare geeignet sonder auch super für Familien.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es lohnt sich dort Urlaub zu machen.
Sehr nettes Personal. Ein sauberes Hotel. Die Küche ist auch sehr schmackhaft. Eine sehr schöne Gartenanlage ist dort vorhanden. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.