Natascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
solides Hotel mit entsprechendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Parkanlage sehr schön und gepflegt. Plätze zum Entspannen oder Lesen außerhalb der Restaurants, Bars und Strand haben wir dennoch vermisst. Zwischen der Lobby Bar und dem Adult Bereich (Raucher) steht die Tür häufig offen, sodass der Rauch zu den Spieltischen in der Lobby zieht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das perfekte Hotel
Es war alles perfekt Es hat uns an nichts gefehlt Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit war auch sehr schön
Sayed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es war so schön und entspannt
Es war allgemein alles so schön wir kommen wieder ich kann es weiter empfehlen Mir war leider Animation Team zu langweilig .
21.05. - 19.07.262 ERW
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
tolles Hotel im Norden von Hurghada
Sehr gepflegte Anlage, mit vielen Bäumen Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die schönsten Zimmer, sind die zur Garten Seite und das etwas mehr an Geld ist gut investiert.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Urlaub
Hotel hat uns sehr gut gefallen .Essen war sehr gut.Reinigung in die Zimmer und die Anlage allgemein ist sehr gut.Animations Team war auch gut
ManuelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Diandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel mit gutem Service und Aktivitäten
Kann ich weiterempfehlen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub
Tolle Anlage, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Minuspunkt: nur der Erwachsenenpool war beheizt
Diandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Animation, freundliches Personal und hilfsbereit
Ja ich kann das Hotel weiterempfehlen. Die Animation hat mir am besten gefallen, Paolo, Gaya und Sam machen sehr gute Arbeit. Auch Laura die Deutsche Animateurin ist super, schön wenn man sich unterhalten kann. Essen könnte besser sein. Personal Super freundlich und hilfsbereit
Corina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weitläufige gepflegte Anlage
Etwas in die Jahre gekommen. Essen war für Ägyptische verhältnisse gut und reichlich vorhanden. Die Themen-Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist das WLAN sehr schlecht und nicht flächendeckend vorhanden. Kostenpflichtig ausserhalb der Lobby.