Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Parkanlage, mehrere Pools, schöner Strand, leider etwas flach. Das Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Toller Weihnachtsurlaub
Mittlerweile 2 zu Hause geworden !!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
November in Hurghada
Die Bedienungen in allen Bereichen waren extrem freundlich und zuvorkommend. Die sanitären Anlagen waren vorbildlich sauber und es gab sogar täglich echte frische Blumen an den Waschtischen. Das Roomcleaning war super sauber und ordentlich.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel - kommen gerne wieder
Schöner Wasserpark für Kinder jeden Alters. Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr sehr nettes Personal
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für die Zukunft zu empfehlen
Das Hotel wird aktuell renoviert. Wenn die größeren Bauarbeiten erledigt sind und wenn man sich die Empfehlungen zu Herzen nimmt, durchaus ein Hotel das man empfehlen kann.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht empfehlenswert. Renovierungsbedürftig.
Altes, renovierungsbedürftiges, schmutziges Hotel. 3 Sterne Hotel, mehr nicht. Schöner Strand, aber sehr flach, man muss sehr weit laufen. Kein Riff, keine Fische zu sehen.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswert mit Pro und Cons
Wir waren im April 2023 mit 2 Kindern (11 und 13 Jahre) in den Osterferien im Golden Beach Hotel und wirklich begeistert. Wir immer wieder dort Urlaub machen und können das Hotel - gerade für Familien - empfehlen! Zunächst zum Positiven: - Schlechte Rezensionen über Essen und Getränke können wir keinesfalls nachvollziehen. Wir haben wirklich alles gegessen (nicht nur cook it or peal it!) und hatten zu keiner Zeit Magenprobleme. Die Auswahl und Qualität ist für Ägypten wirklich gut! Auch die Getränke fanden wir…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaft wir kommen immer wieder
Einmal Golden Beach immer Golden Beach. Wir waren letzten Oktober das erstemal überhaupt in Ägypten und somit auch das erstemal im Golden Beach. Waren dann im Dezember gleich nochmal und dieses Jahr im März schon wieder.Kommen im Juni, July und Oktober nochmal. Somit ist alles gesagt!!!! Wir lieben das Hotel mit allem drum und dran.
M.M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familien Urlaub
Aufgrund des Essen würde ich die Unterkunft nicht weiterempfehlen. Die Anlage war top doch das Essen war leider sehr eintönig und es wiederholte sich immer. Mir hat es an mehr Vielfalt gefehlt Zu wenig Obst zum Frühstück und generell war es zu langweilig das essen
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Familienentspannung
Alle waren sehr freundlich und bemüht. Trotz der geringen Auslastung, würde alles betrieben. Die Gartenanlage war sehr gepflegt!