Eindrucksvolles Hotel, mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, Zimmer sind einladend und sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, flacher Sandstrand, vorhandene Themenrestaurants sind eine gute Alternative zum Buffet, guter Service ! Wir verbrachten unseren Urlaub schon dreimal in diesem Hotel und fühlten und jedes mal sehr wohl !
Ich bin das erste mal hier in dem Hotel und bin mehr als begeistert eine große anlage mit vielen Rutschen. Das Hotel ist gut geiignet für Kinder und erwachsene. Sehr freundliches Personal es gibt viel Auswahl an essen. Das Animation Team bietet viele Aktivitäten an tolles Team. Ich werde das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen
Kurz und knapp
Hotel Gut
Personal sehr gut überall alle geben dir das Gefühl ein Teil zu sein selbst die Gärtner.
Gartenanlage sehr schön
Essen war OK
Das Bett finden wie von den ganzen Urlaub am schlimmsten sehr unbequem.
Wir denken aber das ist Geschmack Sache.
Pools, Rutschen, Strand alles top.
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Die Gärtner waren jeden Tag voll im Einsatz um alles stetz in Ordnung zuhalten. Strand könnte mehr Sauberkeit vertragen.(Zigarettenstümmel ).Personal im ganzen Hotel sehr freundlich.
Sehr saubere Anlage, Zimmer ordentlich, das Personal ist sehr freundlich, Essen ist gut und abwechslungsreich, sehr zu empfehlen ist das babecue am Strand. Die pools sind sauber Handtücher bekommt man am Strand
Ein wunderschöner Urlaub. Ich würde dieses Hotel jedem ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Das Zimmer war natürlich ein wenig in die Jahre gekommen aber dennoch super. Es war sehr geräumig und alles was man benötigt, war vorhanden. Wir fanden auch die Betten sehr gut, haben beide jede Nacht sehr gut geschlafen. Das einzige was ein wenig störend war ist, das die Balkontür immer beim öffnen und schließen am Fließenboden geschliffen hat. Personal wurde daraufhin gewießen, wurde aber nichts geändert in der Zeit als wir da waren. Ein wirkliches Problem war dies aber nicht.
Eine tolle Anlage in der alles getan wird um einen tollen Urlaub zu verbringen. Die Qualität der Getränke ist nicht gut, das Essen dafür sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mein Bett war ne Katastrophe. Wasser im Zimmer sti
Mein Zimmer mit meerblick gebucht. Meer war sehr weit entfernt und ohne Balkon. Habe nachgefragt und ein Zimmer nebenan bekommen mit Balkon. Das Bett war ne Zumutung hatte sogar Rückenschmerzen, so Extrem hart das ich am Überlegen war das Hotel zu wechseln. Da ich aber mit bekannten da war die das ähnliche Problem hatten und die vor Weihnachten sich den Stress nicht geben wollten, blieb ich auch hier. Das Zimmer wurde trotz Trinkgeld oberflächlich sauber gemacht. Nach kurzem Barfußlaufen im Zimmer waren meine Füße…