Wir verbringen derzeit einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel und möchten uns besonders bei Frau Sibel Adalı von Guest Relations bedanken.
Bereits nach unserer Ankunft hatten wir einige Wünsche bezüglich unseres Zimmers. Frau Sibel hat sich unserem Anliegen mit großer Freundlichkeit, Professionalität und viel Engagement angenommen. Sie hat alle Details berücksichtigt, unsere Wünsche ernst genommen und sich aktiv um eine passende Lösung bemüht.
Dank ihrer Unterstützung konnten wir in ein Zimmer mit deutlich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schönes Hotel jedoch passt das 'luxury' nicht.
Granada: ja Luxury: nein.
Das Hotel bietet leider nicht dies, was im Namen steht. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, jedoch fehlt es an Professionalität und Aufmerksamkeit. Das Management ist zu sehen aber handelt nicht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert! Das Essen ist top (geschmacklich und auch optisch) und die Angestellten sind auffallend freundlich! Für den fehlenden Anstand der russischen Gäste kann man das Hotel NICHT verantwortlich machen. Gefühlt 80% Russen im Hotel von denen 99% sich derart neben der Spur aufgeführt haben dass wir uns fremdgeschämt haben! Keine Ahnung wie das Personal dies aushält.
Erwähnenswert sind noch die Strand Pavillons welche jeden einzelnen Cent (der 100€) wert sind! Wir waren begeistert.…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nichts für uns
Hellhörig: man hört alles von den anderen Zimmern, sehr laute Veranstaltungen: vor 1 Uhr morgens trotz geschlossenen Fenstern an Schlaf nicht zu denken.
Personal Rezeption mehrheitlich weder Deutsch noch Englisch. Allgemein eher unfreundliches Personal. 2 Stunden vom Flughafen.Würde ich nicht mehr buchen, hat uns als Familie gar ncht gefallen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Hotel
Ein wunderschönes und sehr gut geführtes Hotel. Wir sind dieses Jahr zum zweiten mal hier und kommen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel. Fazit: Ein Hotel welches wir nur empfehlen können
Ein unvergesslicher Aufenthalt - Höchste Zufriedenheit garantiert!
Dieser Urlaub in diesem Hotel war einfach fantastisch! Vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die exzellente Gästebetreuung. Elvira und Hassan waren immer für uns da und haben sich um jedes Problem gekümmert, das aufgetaucht ist. Vielen Dank an die beiden! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel insgesamt sehr genossen und blicke mit einem positiven Eindruck darauf zurück. Besonders die Zimmer haben mich überzeugt – sie waren sehr gepflegt, komfortabel und haben zum Wohlfühlen eingeladen. Auch das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich gestaltet und hat den Aufenthalt zusätzlich bereichert.
Das kulinarische Angebot war solide und bot eine gute Auswahl, auch wenn hier noch etwas Potenzial nach oben besteht, um das Erlebnis weiter abzurunden. Im Restaurant…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war Ok, aber nicht so Exklusiv wie beworben
Das Hotel ist in Ordnung, eigentlich wie ein normales 4 Sterne Ferienhotel in der Türkei, wer Urlaub mit kurzen Wegen mag, der ist hier richtig.
Exklusiv ist anders.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein superschöner Urlaub 🌞🌞🌞❣️❣️👍👍😎😎
Wir waren schon das 4mal im Granada denke das sagt schon alles haben jedes mal wenn wir Urlaub haben das Gefühl nach Hause zu kommen werden immer freundlich und zuvorkommend begrüßt
Das Hotel ist echt super das Personal ist freundlich und hilfsbereit der Service ist super leckeres Essen Abends wird immer für Unterhaltung gesorgt mit tollen Shows wir kommen auf jeden Fall wieder