Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Diese moderne Hotelanlage mit 7 Etagen, 30 Zimmern mit unterschiedlichen Kategorien überzeugt durch Lage, guten Service. Wir freuen uns immer wieder dort Urlaub zu machen. Wir haben in Absprache Freunde getroffen, allen hat es wieder sehr gut gefallen. Das Hotel bietet Komfort mit elegantem und durchdachtem Design zum angemessenen Preis. Die Zimmer sind sauber und die Betten sind sehr bequem. Die Speisenauswahl beim Buffet ist abwechslungsreich, vielfältig und sehr schmackhaft. Sauberkeit und Hygiene vorbildlich.
Dominick(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Animationsteam und entspannende Wellnessangebote
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Essen ist sehr lecker, die Animation ist herausragend und die getränke so wie Cocktails sind sehr gut. Das Zimmer war sehr schön gestaltet und die Anlage sehr sauber sowie unterhaltsam. Die abendlichen Shows sind spannend und unterhaltsam. Alles in allem sehr zu empfehlen und wir kommen aufjedenfall wieder.
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich hatte eine großartige Zeit im Hotel und alles war top.
Yaser, Fatih, Burhan und Salih Sind Super im Animantions Geschäft! Wir wurden sehr gut betreut und hatten sehr viel Spaß. Das Hotel ist absolute Bombe man fühlt sich hier wie im Paradies. Personal Essen Hotelanlage alles super tipptopp gerne noch mal. Egal, ob Entspannung, Animation, Abendprogramm oder Organisation für Abendtrips Richtung Summer Garden /Illusion etc . Alles wird perfekt organisiert und begleitet, dass man sich schön entspannen kann
05.06. - 03.08.262 ERW
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das freundliche Personal hat meinen Aufenthalt besonders gemacht.
Dieses Hotel ist sehr schön eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mir hat nichts gefehlt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich & zuvorkommend. Am besten hat mir das Animationsteam gefallen. Sie hatten immer gute Laune & haben uns sehr gut aufgenommen. Auch der Spabereich und das Personal hat mir sehr gut gefallen. ☀️❤️
Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
super
alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht wurde Erfüllt .Man konnte sich erholen essen war sehr gut , die Betreuung und die Bedienung ,sowie kulturelle Unterhaltung und Amateure war super.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Granada Luxury beach immer wieder.
Check in Zimmer bekommen wie gebucht.Die Mitarbeiter in diesem Hotel geben sich alle Mühe . Das Hotel kann man weiterempfehlen. Ich komme wieder.
Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Vielen Dank an das gesamte Personal für den wunderbaren Urlaub!
Wir haben zu zweit einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Der hohe Servicestandard, das aufmerksame Personal, die stilvollen und sauberen Zimmer sowie die ausgezeichnete Küche haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Besonders gefallen haben uns die schöne Hotelanlage und die entspannte Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lösung gefunden, aber es gibt Verbesserungsbedarf
Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und wurden leider enttäuscht. Wir waren sogar mit einer weiteren Familie angereist, weil wir eigentlich beim ersten Urlaub total vom Service und dem Team begeistert waren. Wir haben die Problematik mit den Hôtel Manager besprochen und konnten eine gute Lösung finden.
Gegenleistung erhalten
Ela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eingeschränkter Komfort in einem 5-Sterne-Hotel
Wir erwarten von einen "5 Sterne" Hotel etwas anderes. Es kann nicht sein, das die Mitarbeiter erst sich um den Gast kümmern, wenn dieser regelmäßig Trinkgeld vergibt. Die Mitarbeiter, in fast allen Bereichen, sind nicht hoch motiviert. Im Restaurant gibt es keine Zapfanlage für Bier, Wein, Cola Fanta ect. nur für TEE und Säfte und Kaffee. Was besonders unhöflich in diesem "5 Sterne" Hotel ist, das keiner der Kellner abend`s oder mittag`s fragt was man trinken möchte. In der einen WO, wo wir da waren, hat ein…
Jessie (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in Avsallar!
Wir waren schon um 07 Uhr vor Ort. Da das Hotel vermutlich ausgebucht war, mussten wir bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten, aber es stand auch überall, dass der CheckIn ab da möglich ist. Das war somit auch völlig O.K. unsere Zimmerwünsche (weit oben) wurden berücksichtigt und wir konnten von der Sicht her, ins Meer springen. (Zimmer 6112) ein paar Quadrat-Zentimeter weniger, als die anderen Zimmer hat es, aber die fehlten uns überhaupt nicht. Der Blick ist der Wahnsinn! Uns gefällt vor allem die echt lockere…