Kerstin(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
super angenehmes Hotel
Das Personal ist sehr daran orientiert Gäste ernst zu nehmen und alle sind wirklich sehr freundlich und bemüht Wünsche umzusetzen. Egal ob man einen ruhigen oder aktiven Urlaub machen möchte, man ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben
Berna(26-30)Deutschland
Tip top !
Das Hotel ist einfach großartig! Die Anlage ist sehr sauber und modern, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Ich habe mich hier rundum wohl und willkommen gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, sauberes Hotel mit luxuriösen Ambiente
Das Hotel und die Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist stets bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Es gibt genügend liegen sowohl oben am Pool oder auch am Strand oder auf dem Steg. Das Essen bietet für jeden Geschmack die leckersten Gerichte. Das Angebot ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Fischfleisch vegetarisch für jeden und alles dabei. Ich bin hier mit meiner Frau und meiner größeren Tochter im Urlaub und bin rund um zufrieden. Am meisten hat mir gefallen,…
Marioara(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Ferien
Sehr schönes Hotel ,alles ist sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer wird jeden Tag geputzt. Minibar täglich gefühlt. Ich könnte nur positiv über diese Hotel sagen .
Side(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wirklich toll! Hinfahren und selbst genießen!
Einfach ein sehr gutes Komplettpaket!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein bisher schönster Urlaub in der Türkei
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Direkt gegenüber befinden sich Geschäfte zum shoppen.Mittwochs ist immer Basar.Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar wird täglich.aufgefüllt.Essen ist sehr lecker und reichlich, für jeden was dabei.Werde wiederkommen, macht weiter so.
Elio(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zufriedenstellende Unterkunft mit Raum für Verbesserungen bei Essen
Das Personal, die Animation, die vielen Bars und Drinks waren super, sehr zu empfehlen.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die freundlichen Mitarbeiter machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Die Mitarbeiter sind alle sehr lieb und höflich. Wenn was ist kann man immer Bescheid sagen und das Hotel ist allgemein sehr wunderbar.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel sollte man unbedingt mal besuchen
Helga(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer im Hotel
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Sehr Strandnah, Die Dienstleistung und das Essen ist wie gewohnt gut Sehr Familienfreundlich wir empfehlen weiter