privat(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bitte niemals in dieses Hotel gehen
Katastrophe! Noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen
Duha(14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist ein sehr gutes Hotel würde ich jeden empfeh
Das Hotel ist sehr gut es ist sehr gross hat sehr gutes Essen und hat auch Aktivitäten die sehr spass machen.Der Strand ist auch sehr schön
murat(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
hotel braucht dringend ein Renovierung.
Braucht dringend ein Renovierung. Mein ein druck von hotel war an sich zwischen gut und sehr gut .das Essen hat uns gefallen .die schows waren sehr gut....
Rocco Tommaso(19-25)Schweiz
Sehr zufrieden
Sehr sauber, angenehm, zuvorkommend, sehr luxuriös, Das essen war sehr gut und die preis leistung war perfekt, das Hotel ist segr gross und bietet extrem viele aktivitäten
Lijana Elmazi(14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war sehr spassig ausserdem hat man sehr viel Möglichkeiten für die kids. Man hatte sehr viel möglichkeiten für die erwachsenen und die kinder die shows waren sehr abwechslungsreich und spannend. Man hatte immer unterhalten man brauchte fast nie das handy für den urlaub nur für die bilder. Ich würde es weiterempfehlen es hat veganes essen was perfekt ist.
Havishe(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine sehr schöne umgebung das pool sieht gut aus..
Das Hotel ist sehr gross und sehr schön. Aufjedenfall weiter empfehlenswert das personal ist sehr freundlich das essen ist lecker
Hamida(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gutes Angebot für Familien.
Das Hotel ist wirklich ein Luxury Hotel. Ich geniesse die Zeit. Das Personal ist hilfsbereit und professionell. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Daniele (51-55)Schweiz
Beautyfull
Sehr schön,sehr gute Infrastruktur, sehr freundlich und grosszügig , schöne Zimmer, Hotel Anlage bietet sehr viel, grosse Auswahl an freizeit, rutschen Sport Wellness
Jemal(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mitarbeiter immer hilfreich und freundlich. So mus
Sehr sauber und sehr nett das personal, für Familie oder Paar sehr gut, auch das Essen ist sehr lecker. Sehr gute Atmosphäre
Cedric(31-35)Schweiz
Familienurlaub
Sehr gross. es gibt unendlich viele dinge zu tun. Besinders für Kleinkinder sehr gut. Toller Familienurlaub für alle!