Harald(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die perfekte Unterkunft für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern einfach top.
Arif(66-70)Schweiz
Super urlaub
Sehr gutes Hotel. Man hat Freude hier Urlaub zum machen. Zum ersten mal hier und bin positiv überrascht. Das Personal ist super und das Hotel insgesamt top.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr grosses eindrucksvolles Hotel. Buffet riesig!
Sehr grosses eindrucksvolles Hotel. Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Familienzimmer ist perfekt für Familien.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schon zum zweiten Mal hier.
Sehr großes aber trotzdem schönes Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.
Moin(31-35)Schweiz
Das Hotel ist Perfekt!
Das Hotel ist Perfekt! Man hat alles in diesem Hotel und es ist sehr sauber. Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter, vorallem für Familien.
Sultan(41-45)Schweiz
Gut
Ich finde vor allem das Essen sehr gut und im allgemeine gut. Wir wussten nicht das wir für das Erlebnidpark bezahlen müssen, da sind wir nicht so zufrieden
Besjan(26-30)Schweiz
Gut
Im grossen und ganzen gut. Beim Näheren hinschauen sieht man die Mängel. Wetter hate leider nicht mitgemacht war für uns zu kalt um es geniessen zu können.
Kerstine(36-40)Schweiz
Perfekte Familienferien 🍀😃
Sauberes und tolles Hotel für Familien 🤘 essen sehr gut, Familienzimmer auch top! Die Shows sehr cool und tolles Ambiente 😃☀️🍀
SAMET(31-35)Schweiz
Immer wieder.
Sauberes hotel immer was im Programm zum 2. Mal da.. immer wieder gerne. Das Essen ist top überall kann man was trinken und essen haben.
Taip(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel ist empfehlenswert, sehr sauber und freundlich insgesamt.
Spitze, wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, die Sauberkeit ist hervorragend,jedoch ist das Personal an der Rezeption etwas unsympathisch, das restliche Personal im gesamten Hotel area ist super nett und freundlich!