Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir sind Wiederholungstäter
Habe jetzt die letzte zeit mir die Bewertungen angeschaut,aber eigentlich nur um zu sehen wie das Wetter da ist. Kann manche Bewertung nicht fassen. Wir sind Wiederholungstäter. Waren November 2010 da waren so super zufrieden das wir sofort im Januar wieder dahin gebucht haben. Was soll ich sagen Sonntag ist es wieder soweit und wir freuen uns auf den super Urlaub im Grand Palladium Bavaro Resort &Spa
Ana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel für Honeymoon
Eine wirsklich SEHR große Anlage, die keile Langeweile auch bei einem 2-Wochen-Urlaub einkehren lässt. Die riesigen Gartenflächen werden ständig gepflegt und sehen dementsprechend gut und sauber aus. Die Zimmer sind auf unterschiedliche Gebäudearten, je nach Hoteleinheit, verteilt. Von aussen sieht alles gepflegt aus. Positiv hervorzuheben sind die gut und sehr groszügig gestalteten Lobbylandshaften - so gute Möbeln sieht man in einem Urlaubshotel selten. Wr waren in der Vorsaison da und würden auch jedem…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erfüllung der Träume
Es war unser Traumurlaub, hatten die Romantic-Suite direkt am Strand! Jederzeit wieder und am Besten sofort!!! Alles war Bestens
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller Urlaub mit super Hotel
Das war ein super Urlaub. Die Angestellten des Hotels waren bis auf einer von der Rezeption der wohl keine Lust hatte sehr nett und freundlich. Die Barkeeper immer bemüht der einen tollen Drink zu servieren. Wir hatten Allinclusive und waren sehr erstaunt das sogar die Cocktails wie PinaColada, Caipirina u.s.w auch inclusive waren. Der Strand war direkt am Hotel und immer sauber. Es gab 7 Themenrestaurant in denen es wirklich Landesübliche Speisen gab. Beim Asiaten wurde sogar am Tisch frisch gegrillt. Beim…
Somaieh(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Ein großer Resort für einen großartigen Urlaub!
Wir haben das Hotel für 9 Tage besucht und haben jeden einzelnen Tag sehr genossen! Dieser Resort ist gigantisch groß und bietet alles was man für einen kurzen oder langen Urlaub braucht... man fühlt sich wie in einem kleinen künstlichen Dorf, den man nicht verlassen möchte, es gibt auch keinen Grund dafür! Das Essen, die Personal, der Strand, die Freizeit Aktivitäten sind hervorragend und man fühlt sich nach eine Woche immer noch nicht gelangweilt, da man immer noch nicht alles in dem Resort entdeckt hat! Wir…
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Traumhaft!
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage.
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Ferien
Sehr gutes Hotel. Eine Infrastruktur rund ums Hotel gibt es nicht. Sie verbringen den Urlaub wirklich nur im Hotel. Aber das ist halt in Punta Cana. In unserer Zeit war es am Strand sehr windig und am Pool sehr heiss. Das Meer aber sehr warm. Der Bazar im Hotel sehr teuer. Rasierschaum 17 Dollar. Erst später merkte ich, dass auch dieser Artikel im Zimmerangebot wäre. Shampoo, Seife, Duschgel usw. ist alles vorhanden im Badezimmer und wird immer aufgefüllt. Zu empfehlen ist ein Mückenspray mitzunehmen.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der beste Urlaub den wir je hatten!Imm wieder gern
Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Das war der beste Urlaub den wir je erlebt haben. Die Restaurants sind super lecker, zum Frühstück gibt es frische Säfte und einfach alles was das Herz begehert. Die Angestellten sind permanent gut drauf und immer für einen Scherz zu haben. Was manche Leute zu meckern haben kann ich nicht im Geringsten nachvollziehen, aber solche Miesepeter gibts wohl überall! Also Leute wenn ihr einen super Urlaub wollt, an dem kein Wunsch offen bleibt ist das genau das richtige Hotel!
Richard(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub im 5 Sterne Hotel - sehr empfehlenswert
Die große Hotelanlage mit mehreren Restaurants und Pools ist sehr schön und gepflegt angelegt. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt - vor den Toiletten am Strand stand z. B. den ganzen Tag eine Putzfrau, die die Toiletten immer wieder reinigte. Wir haben den Ausflug "Dolphi-Explorer" gebucht. Für 130 § hat man die Möglichkeit mit Delphinen zu schwimmen. Ist zwar nicht ganz günstig - aber auf alle Fälle zum Empfehlen - war ein super Erlebnis.
Norbert & Perdita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel gut, drumherum na ja
Für Urlauber die Rummel im Hotel suchen eher gut. Um Land, Leute u. einheimische Speisen kennenzulernen sehr schlecht. Zimmer am Pool nicht zu empfehlen. Ganzen Tag nervige, überlaute Musik aus schlechten Boxen. Dazu noch die Musik der Animation. Die ersten Tage nur nervige Tourenverkäufer am Strand die auch die Hotelgäste auf der Anlage belästigen. Weit und breit nichts vom Karibischen Flair. Die Hotelanlage ist aber sehr gepflegt u. weitläufig.