Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marie (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist fantastisch. Sowohl die Sauberkeit, Animation als auch das Essen sind bestens. Das Boccia Spielen am Strand mit Nemo hat immer viel Spaß gemacht. Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen!
Yvon DelfsDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel würde ich weiterempfehlen
Es ist ein tolles Hotel ,man wird herzlich empfangen und fühlt sich wie zu Hause.Komme seit 10 Jahren in dieses Hotel und bin glücklich
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Klasse Urlaub
Sehr schönes Hotel. Mega Anlage top Gäste Manager (Hakki ständig bemüht. Würde immer wieder in das Hotel kommen. Gäste von jung bis alt. Alle sehr freundlich und ständig bemüht, dir den schönsten Urlaub zu zaubern.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel kommen wieder
Das Hotel ist gut ausgestattet . Die Küche ist gut Essen in Ordnung.Die Presentation drt Speisen und die aufstellung ist gut . DIe Zimmer sind in Ordnung und bei uns auch sauber ,das Bad ist gross genug und war auch immer sauber. Die Getränke kalt und auch die Kellner waren immer bemüht .Die Theken auch sauber ebenso die Gläser leichtes Manko das es viel Becher gibt da wären manchmal Gläser schöner . Wir werden wieder Buchen .
Gegenleistung erhalten
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr gut für Junge Leute und Leute mit Familie. Besonders lustig war die Zeit mit Metin und Kaan die uns zu jedem Spaß animiert haben. Das essen und die Anlage sind ein Traum .
Gegenleistung erhalten
Driton(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut bis sehr gut,preis Verhältnisse sehr gut
Essen top,Sauberkeit top,personal gut bis sehr gut,auf Hotels Bilder Galerie sind Billard Tisch zu sehen,Hotel hat aber keine Billard Tisch und das war sehr enttäuschend für meine Kinder,ansonsten empfehle ich sehr gerne dieses Hotel.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel zum wohlfühlen, kommen sicher wieder.
Wir waren das 2te mal im Grand Seker . Ganzes Personal freundlich und hilfsbereit. Fühlen uns dort sehr wohl und kommen sicher wieder 🤗
Marina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Preis- Leistung Verhältnis sehr gut. Ich würde das
Es ist ein sehr schönes Hotel ,jedes Jahr wird etwas neu Renoviert was mich natürlich sehr freut . Auch für Rollstuhl Gäste ist an alles gedacht.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis Leistung passt, toller Urlaub☀️☀️☀️☀️☀️
Sehr schöner Urlaub, tolle Lage, schöner Strand, nette Leute, Preis -Leistung passt, kommen sehr gerne wieder, so kann man es sich super gut gehen lassen
Carina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Für uns ein sehr schönes Hotel. Wir waren nicht das 1. Mal hier und kommen definitiv auch wieder. Strand ist super schön und das Essen ist auch sehr gut. Frühstücksomelett ...lecker!