Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(31-35)Deutschland
Nicht wieder
Hotel war total überbucht. Das Essen eintönig und ohne Geschmack .service so gut wie garnicht. Zimmer waren in Ordnung
Carmen & Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub sept. 2024
Das Hotel ist max 4 Sterne , nicht wie vor Ort mit 5 Sterne angezeigt. Das Personal war immer bemüht und sehr Freundlich . Nur der Manager schien etwas hochnäsig und genervt bein Fragen. Wir haben bei Ankunft ein Upgrade auf ein Sepuirier Zimmr bekommen, aber das war es nicht . Balkon war viel zu klein dafür . Da fehlt es an der Information des Hotelmanagment gegenüber uns . Können allen Gästen nur empfehlen vor Ort sofort Tui zu kontaktieren
Sauer(46-50)Deutschland
Schöne Hotel,mit viel Aktivitäten,gut für Familie
Schöne Hotel,mit viel Aktivitäten,gut für Familie mit Kindern geeignet,etwas kleiner Restaurant,jeden Abend gabst Schlangen bei essen holen und ganz oft keine freie Tische.Sonst ,schöne Strand ,große pool.gerne wieder
Saskia
Türkei Urlaub im Grand Șeker Hotel 2024
Das Personal des Hotels ist immer höflich und zuvorkommend und stets bemüht den Wünschen gerecht zu werden. Besonders ist hier das gesamte Animationsteam hervorzuheben. Haben immer eine super Laune, es gibt viel Action über den Tag und es werden super Partys organisiert. @Müslüm, Hakan, Mehmet, Fatma, Ozan, Ferdi, Sila weiter so. Es macht immer sehr viel Spaß. !!!!MEGA JOB!!!!!!
Anonym (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Hotel , dass nicht mal einen Stern verdient.
Noch nie so eine Pleite erlebt, dieses Hotel hat nicht mal einen Stern verdient . Nach mehrfachen Beschwerten standen wir unter ständiger Beobachtung vom Personal. Wir würden dieses Hotel niemals weiter empfehlen können.. Aber mann muss auch mal so eine Enttäuschung erleben. Haben uns den Urlaub unten an der Ecke im Steakhaus mit erheblichen Mehrkosten dennoch schön gemacht.
Laszlo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub !!!
Sehr sauberes Hotel und Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was wirklich anstrengend und nervig ist, der Kampf um die Liegen. Reservieren teilweise 5:30 Uhr die Liegen um den ganzen Tag am Pool zu liegen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt.....einfach perfekt !!!!!
Perfekt...einfach nur perfekt !!! Wir waren jetzt das zweite mal im Grand Serker. Die negativen Bewertungen bezüglich essen können wir hier überhaupt nicht bestätigen. Die Auswahl und Vielfältigkeit war grandios. Wer hier zu meckern hat, schaffte es offensichtlich nicht weiter wie zur Pommesstation. Von Magen und Darm Problemen keine Spur. Meine Frau ist bezüglich Margen überaus empfindlich !! Das Essen bekam uns sehr gut. Die Reinigung des Geschirrs und Gläser fanden im Geschirrspüler statt und waren sehr…
Thomaschewsky(41-45)Deutschland
Erfahrungen Grand Seker
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Der Hinflug war ärgerlich, dass das Flugzeug 2 Std Verspätung hatte als wir im Flufzeug saßen wurden die Information nur mit sehr schlechtem Englisch übermittelt. Auf Nachfrage bei anderen Fluggästen hatte ich mitbekommen, dass der Pilot noch keine Startfreigabe hatte somit mussten wir nochmals 45 min auf den Start warten. Zum Urlaubsort ist uns negativ aufgestoßen, dass die Bademeister sehr unterschiedliche Einstellungen hatten. Bei den einen durften die Kinder vom…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beim Urlaub am Strand
Top Preis Leistungsverhältnis. Nichts zu meckern, man bekommt genau das was man bucht. Eine Woche Strand, Pool, All Inclusive.
EdelgardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal, gerne wieder
Hotel ist nur zu empfehlen. Es passt alles. Wer über das Essen meckert, der sollte zu Hause bleiben. Es ist alles vorhanden und schmackhaft. Selbst am Strand hat man eine gute Auswahl. Die Zimmerreinigung immer top. Die gesamte Anlage wird sehr gut gepflegt. Man könnte ja auch an den Tischen essen und nicht die Pommes und andere Speisen im Gelände verteilen (Was aber auch immer von den Mitarbeitern beseitigt wurde.) Vielleicht wäre es für einige nicht schlecht sich auch mal mit der Lebenssituation im gesamten…