Simon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider zur Zeit noch keine 5 Sterne....
Leider ist die Hotelanlage nur teilweise fertiggestellt, eine große Baustelle in Sichtweite. Nur schöne Bilder, mehr Schein als Sein.
Selina Felecidade(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Alle Erwartungen wurden übertroffen
Die Anlage war wunderschön, die Mitarbeiter waren super nett. Es gab immer Animationsprogramme, der Strand und das Meer waren top. Ich würde jedes mal wieder dieses Hotel buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Service, saubere und gut ausgestattete Zimmer, sehr gutes Essen, insgesamt schöne Anlage
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Freundliches Personal, immer ein offenes Ohr für Probleme in Zeiten der Corona Krise. Gutes Essen, guter Service Zimmer sehr schön
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelwechsel von Pyramisa Beach ins GRAVITY !!!!
Nachdem enttäuschten Hotel von Pyramisa Beach Resort in Sahl Hasheesh, wo wir 1 1/2 Tage verbrachten, sind wir in 10-15 Min Autofahrt hierher gewechselt. Und gleich bei der Ankunft sprachlos....Einfach nur WOW...!!! Der erste Eindruck zählt, sehr einladend und freundlich, sowie die Angestellten , die gleich auf einen zu kamen, ob sie was für uns tun können. Eine sehr gepflegte Anlage, wo man sah das sauber gemacht wurde. Rasen sowie das Grüne wurde in Schuß gehalten, die Gehwege wurden morgens gefegt u poliert u…
Fiene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Großartiger Urlaub, mit allem was dazu gehört.
Ein sehr schönes, modernes, gut ausgestattetes Hotel an einem atemberaubenden Strand. Eine tolle Urlaubsatmosphäre mit einem super Service und vielen tollen Angeboten.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht zu viel erwarten...
Da ist noch viel nachzuholen, es war mein 8. Aufenthalt in Ägypten meistens 4Sterne Häuser die echt besser waren ... Schade
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Es ist wunderschön hier, der Service ist sehr gut. Alle sehr freundlich kann ich immer weiter empfehlen.top Service im Restaurant
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit Steg und Promenade!
Schönes Hotel direkt am Meer, mit toller Promenade und Steg! Leider wurden die Appartements in der Mitte der Anlage ausgebaut und daher gab es ständig Lärm. Inzwischen dürfte dies kein Problem mehr sein.
Bianca Elise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super!!
Das Hotel ist neu, wir haben das ein-jährige Jubiläum des Hotels erlebt. Es ist wunderschön ausgebaut. 😍 Die Animateuere sind super nett und man kann hier super entspannen!