Kuifje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Lage macht nicht alles aus.
Die Lage ist gut, das Hotel ist aber in die Jahre gekommen und ist sanierungsbedürftig. Ich war nicht das erste mal in einem lti Haus und war bis dato immer voll zufrieden gewesen. Wobei ich mir die Frage stelle ist es ein lti oder ein Grecotel Haus- das Personal trug Grecotel Kleidung..etc.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jugendherbergszimmer ohne adäquate Klimatisierung
Der äußere Eindruck ist gut. Die Zimmer sind eine Katastrophe, es gibt in mindestens einem Zimmer Schimmel (138). Die Klimaanlage ist zentral reguliert (Schachtsystem) es ist Zufall ob gerade etwas kühlere Luft als die Umgebungsluft zur Verfügung steht. Das Bad ist Klein, die Armaturen sind alt, die Fliesen kaputt. Die Betten waren unbequem, dünne einfache Federkernmatratzen. Die Gastronomie ist gut. Die Fleischqualität aber dürftig, es gibt viel Geflügel und Schwein, wenig Rindfleisch und sehr selten Lamm, Fisch…
Ivi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder.
Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt. Das Personal war herzlich, die Zimmer sauber und das Essen abwechslungsreich und gut. Schön fand ich auch, daß hier keine Massenabfertigung stattfand und sich alles in der Anlage gut verlaufen hat. Die Lage- das Hotel steht für sich in einer kleinen Bucht- empfand ich als sehr angenehm. Langeweile kam trotzdem nie auf. Für uns war es ein traumhafter Urlaub.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Willkommen bei Freunden
Ruhiges Hotel. Ideal zum Entspannen und Relaxen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von allen Mitarbeitern ist einfach genial.
Nathalie & Michael(26-30)Deutschland
Traumhaftes Kleinod an gemütlicher Bucht
- Gepflegte Anlage, direkt an gemütlichem Sandstrand - toller Service / sehr nette Mitarbeiter - leckeres und abwechslungsreiches Essen - geräumige Zimmer - ruhig gelegen aber abends hochwertiges Programm aus Varieté und Live-Bands
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub zu dritt
Ein super tolles Hotel in traumhaft toller und ruhiger Lage direkt am Meer Nettes Personal und leckeres Essen toller Strand
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zufriedenheit wird tatsächlich garantiert
wir suchten ein Hotel abseits vom Trubel anderer Hotels - es liegt umgeben von Olivenhainen - zwischen Meer und Gebirge liegen nur wenige km - ein Ort , den wir immer suchten und nie fanden - zur nächsten Kleinstadt Sissi sind es ca. 2,5 km
Inessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in schöner Bucht perfekt zum Relaxen
Sehr freundliches Personal, essen super, super Strandlage, perfekt zum Erholen, Zimmer sauber, ganze Anlage sehr sauber, man fühlt sich wohl
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mega tolles Hotel!!!!!!!!!
Das Hotel und vor allem das Personal ist perfekt. Vom Kofferträger über die super nette Gästebetreuung Frau Otten -liebe Grüße-bis hin zum Restaurant alle sind super nett und hilfsbereit! Auch lieben Dank an Sofia die immer einen leckeren Cappuccino an der Poolbar bereit hält! Das a la cart Menü am Strand ist so toll und nur zu empfehlen! An der Bar gibt es alles von leckeren Cocktails bis Prosecco (auch am Strand) bis zum Slasheis für die Kids. Die Sauberkeit nicht zu vergessen egal wo alles tip top!!!!! Uns war…
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit einer Superlage
Wunderschönes Hotel! Sehr ruhig gelegen mit hervorragendem Service. Essen stehts frisch und reichhaltig. Zimmer (im Erdgeschoss, Meerblick) sind renovierungsbedürftig. Im ersten Stock alles prima. Der Ausblick ist traumhaft.