Rene(36-40)Deutschland
Super Anlage
Schönes Hotel direkt an einer super Badebucht mit einer Insel davor. Restaurant, Speisen waren sehr gut. Kurze Wege vom Strand zum Pool oder Bar. Der Sand-Strand wurde jeden Morgen gereinigt, es sind steinige Wanderungen am Meer entlang in die nächsten Orte möglich. Animation war vorhanden und unaufdringlich, schöne Tanzshows am Abend. Besonders nett und freundlich fanden wir den Umgang im Kinderclub, großes Lob an Anita. Um das Hotel herum ist allerdings nicht viel los, die nächsten Orte sind 5 und 3 km…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholung
Super Hotel, sehr freundlich, toller Urlaub, ruhige Lage, schönes Wetter, tolle Animation, nicht aufdringlich,gutes Essen+ Getränke
Sandi(41-45)Schweiz
Genialer Familienurlaub
Die Hotelanlage ist in einem absolut sauberen Zustand. Die Zimmer sind leider eher klein für eine Familie und in die Jahre gekommen. Die Qualität der Speisen ist einwandfrei, jedoch mehr Abwechslung der Speisen wäre gut. Das Animationsteam, wie auch die Abendunterhaltung ist top. Das ganze Personal ( vor allem Vaso, Maria und Lucie) ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Teller werden sofort abgeräumt. Frau Monika O. von LTI ist sehr freundlich und immer offen für ein Gespräch, wir fühlten uns willkommen.…
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Bade und Erholungsurlaub!!!
Für uns ein absolut traumhafter Urlaub. In allen Bereichen perfekter Service, Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke absolut Top. Wir finden das die Abgelegenheit des Hotels gerade für Erholungssuchende passt, da es kein nervendes Nachbarhotel gibt. Danke an das komplette Team für einen perfekten Urlaub. Besonders zu erwähnen die professionelle Animation. Danke für die super Tanzshows, besonders liebe Grüße an Ana und George von Pitar (Peter) Christine und Petra. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle…
Gennadij(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr schönes, sauberes Hotel.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit ruhigem Strand. Sehr gutes Essen. Sehr gute Animatoren. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kinder geignet. Einziger Wermutstropfen - Matratze könnte etwas härter sein. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
gut
ist sehr zu empfehlen ,liegt direkt am Meer.ruhige Lage,zum entspannen.Kein Reservieren der Liegen noetig, weder am Pool noch am Strand.Badezimmer etwas klein und wenig Stellfläche.Aber das ist nicht das Wichtigste.Erholung ist gewährleistet.
Annr(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
super hotel mit sehr nettem Personal
Ein Hotel zum wohlfühlen! Viele Freizeitmöglichkeiten in einer sehr gepflegten Anlage,das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Spa Anwendungen sind ausserdem zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen bestimmt wieder...
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr engagiertem Personal, das sich bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ideal für Familien. Kinderbetreuung ist sehr engagiert und freundlich. Shows sehr gut. Essen ist wirklich prima. In zwei Wochen hatten wir es noch nicht satt.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsame Oase der Ruhe
Ruhiges, sehr gut geführtes Hotel zum Auspannen und Auftanken mit sehr guten Mitarbeitern auf allen Ebenen. Angenehme, weil zurückhaltende Animation. Das Hotel MELI PALACE ist sowohl für kinderlos Reisende und Familien absolut zu empfehlen.
Florian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr Schöner Urlaub
Ein sehr freundliches und nettes zuvorkommentes Personal,die Animateure waren toll ,Essen war sehr gut,die anlage war sehr schön Teiweise gehören die Zimmer renoviert,auch die Umgebung ist Landschaftig mit der Pflanzenvielfalt sehr Schön, mit einen Starken minus die Verschmutzung überall Müll auf der Insel von Touristen und Einheimische. Ansonten war es sehr schön haben uns Wohl gefühlt auch der Ausflug nach Knossos toller Reiseführer Ausflug Insel Chrissi Langwierige anreise aber sehr schöne Insel