Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel hat mir gut gefallen. Der Service war sehr gut und das Animationsprogramm abwechslungsreich. Die Poolanlage ist sehr schön.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war sehr gut.
Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Vom Hotel aus gibt es gute Möglichkeiten zum shoppen, aber auch zum wandern.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles Gut!
Die Rezeption ist sehr freundlich, der Service sehr gut, Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Der Swimmingpool hat mir sehr gut gefallen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsam und schön
Green Garden ist eine sehr schöne Anlage, sauber und mit einem grossen Pool. Leider gibt es zuwenig Personal im Speisesaal.
Borns(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Der service ist immer nett, freundlich und hilfsbereit. Schöne zimmer und tolle lage. Sehr sauber und das essen gut. :)
Janet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super!
Der Service, die Verpflegung, die Animation und der Pool - alles war super! Leider war das Zimmer zur Strasse etwas laut.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mittelklassehotel das nicht mehr zeitgemäß ist,
Das Hotel ist in den 80er Jahren stehen geblieben. In einem riesigen kalten Saal mit einer erheblichen Geräuschentwicklung gibt es eine "Massenabfertigung" die eigentlich nicht mehr zeitlich gemäß ist.
Doerthe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schöner Familienurlaub
Alle im Green Garden waren immer sehr nett und hilfsbereit. Die Animation war nie aufdringlich. Das einzige sind die Möbel, welche in die Jahre gekommen sind und erneuert werden müssen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unvergesslicher, super Urlaub!
Besonders gut hat uns das gesamte Team gefallen, Service an der Bar, Animation (Xperience Team) , Kellner im Restaurant und während der Show. Da wir bereits das zweite Mal hier waren, hatten wir das Gefühl, nach Hause zu kommen. Alle hatten wir einen super Urlaub, den wir nicht vergessen werden.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
war ein toller Urlaub!
Essen und Animation, 10 Punkte! Pool, Wetter... alles super. War ein toller Urlaub in Green Garden! Ich war mit meiner Familie und hat uns gut gefallen