Offizielle Hotel Homepage

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Essen ist grandios!
Das Essen war grandios! Der Pool war sauber. Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit! Teilweise waren die Gäste nicht angemessen gekleidet oder hatten keine Manieren. Das war nicht so schön.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gut für Familie mit kleinen Kindern
Sehr positiv. Sehr gutes Personal. Die Kinder haben das Angebot mit Aquapark geschätzt. Auch die andere Schwimmbecken im Hotel. Gut für Familie.
Florina(14-18)Schweiz
Bewertung des Hotels Greenwood
Das Hotel hat sehr sympathische Mitarbeiter die dir bei Problemen behilflich sind. Die Abendprogramme wie beispielsweise die Minidisco sind sehr einfallsreich und unterhaltsam. Die Leiter des Abendprogramms sind unterhaltsam und sehr sympathisch. Die Hotelzimmer sind einigermassen gut gereinigt und im ganzen empfehle ich Ihnen das Hotel
09.05. - 07.07.262 ERW
Öztürk(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familen freundliche tolles personal top empfehle
Sehr gast freundlich familiere hotel sauber jeder wunsch erfüllbarr Danke vielmals an ayten guest relation jeder wunsch erfüllt tolle lage gutes essen alacarte hamner essen sehr fein
Anne-Kathrin(36-40)Deutschland
Freundlicher Service und komfortable Zimmer
Es war ein wundervoller Urlaub! Wir konnten uns sehr gut erholen und fühlten uns rundum wohl!
Caroline(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche hier . Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit . Das Essen war sehr lecker . Ich kam das Hotel nur empfehlen. Das Personal ( besonders Elif) an der Rezeption war immer freundlich und Hilfsbereit .
brl(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 Stern Hotel Top
Danke an Ayten von Guestrelation Sehr schöne Lage.Kinderfreumdliches hotel.Angestellte sehr freundlich.Zimmer sehr gross und sauber.Essen sehr fein
Giuseppina(41-45)Deutschland
Anlage und Ausstattung, Service gut
Service immer hilfsbereit. Personal sehr nett und freundlich. Anlage sehr gut von der Ausstattung und sehr sauber. Pool müssten beheizt werden. Essen muss definitiv verbessert werden in Qualität.
sait(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis leistung war ok ich wahr sehr zufrieden
Ich wahr mit Familie hier wir waren sehr begeistert strand un meer war spitze essen ist für diese preiss sehr gut personal wahr wirklich sehr net
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausbaufähig,an Gästezufriedenheit sehr interessier
Schöne Außenanlage und getrennter Poolbereich und Aquapark für Aktio- und Ruhesuchende, zum Strand mit stündlichen Shuttlebus circa 6 Minuten; zu Fuß circa 10 Minuten Wichtig: Reiseleitung vor Ort bei Problemen ins Boot holen, dann wird einem sofort geholfen Ohne diese Hilfe, wäre unser Urlaub und das Zimmer eine Katastrophe gewesen, nach Beschwerden wurde umgehend gehandelt, danke an Olga und Birol