Offizielle Hotel Homepage

Natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien mit Kindern gut aber nivo von 4 🌟
Als 4 🌟 gut aber auf gar keinfall 5sterne Hotel.anlage gepflegt und Personal freundlich. Ich werde aber nicht mehr kommen
Antoun(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Sehr gutes hotel nettes Personal. Vielen Dank für Herr Vahdet C. Reception Manager für seine Hilfe und Herr Orkun von Gäste Betreuung sehr hilfsbereit. Essen war sehr reichlich. Zimmer ist sauber und ordentlich.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Das Hotel Greenwood hat mir sehr gut gefallen, der Service war gut, das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und aufmerksam. Alles war wunderbar, ich gebe die Bewertung fünf.
09.05. - 07.07.262 ERW
Mersija(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholungsurlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Küche ist sauber, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich . Der Küchenchef Herr A. leistet eine top Arbeit. Das Hotel auf jeden Fall ist empfehlenswert
Marley
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
6. Star-Animationsteam
Das Hotel verdient 5 Sterne und sein Design ist wirklich toll. Man muss im Hotel nicht weit laufen, um etwas zu erreichen. Und natürlich ist der 6. Stern des Hotels das Animationsteam. Dank ihnen war unser Urlaub sehr schön.
Simon (41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super schön
Das hotel ist super gut und sehr freundliche Leute und hilft bereit. Ich danke das ganze Team es war wirklich super schön
Gegenleistung erhalten
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Super Anlage für alt und jung,2 große Poolanlagen mit Wasserpark und Animation auf der anderen Seite ruhigere Poolanlage, sehr gut gelöst! Tolle Zimmer die jeden Tag gereinigt werden. Freundliches und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich. Schöne gepflegte Außenanlage es gibt jederzeit freie Liegen. Verschiedene Bars und Snacks Bereiche. Buffet reichlich mit großer Auswahl. Man kann im Inneren oder im Außenbeleuchtung jede Mahlzeit genießen. Wirklich alles all inklusive. Wir waren begeistert und kommen bestimmt…
Damian(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
toller Urlaub für uns
Was für ein wundervolles Erlebnis unser Aufenthalt im Greenwood Suites Resort war! Wir waren von Anfang bis Ende unglaublich beeindruckt. Als wir frühmorgens mit unserem 1,5-jährigen Sohn ankamen, wurde uns gesagt, dass wir erst frühstücken sollten, dann wäre unser Zimmer fertig. Wir haben sogar ein Upgrade gebucht, weil das besser für uns und unseren Sohn ist. Das Essen war etwas uneinheitlich, aber es gab jeden Tag die gleichen Gerichte. Es war immer warm und lecker, und es gab eine große Auswahl für die…
Meltem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir können im allgemeinen nichts schlechtes über das Hotel. Alle Bereiche sind sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut.
Metin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen war vielseitig und das Personal sehr hilfsbereit.
Einfach super trotz 2 Reihe des Hotels kann man alles super erreichen und sehen. Der Bus Fährt jede Stunde zum Strand und auch wieder zurück. Sonst alles im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und werden wieder mal hier hin kommen.