Für den Preis Ok viele Engländer(besoffen aber nett ) und viele Leute aus dem Alten Ost Block.
Animateure nett
Lohnt sich wenn man nichtamtlich viel Geld ausgeben will
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
• „Ein toller Urlaub zum fairen Preis“
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft konnten wir uns ein schönes Zimmer aussuchen und auf meinen Wunsch hin haben die Mitarbeiter mir sogar ein Zimmer mit Poolblick ermöglicht – auch wenn es ein wenig Wartezeit bedeutete, hat sich das absolut gelohnt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde es nicht weiterempfehlen Essen Katastrophe
Anlage schön Gross
Essen kalt zum teile ungenießbar
Zimmer Couch mit Flecken Sessel mit Flecken kopfkissen mit Flecken überall klebt es Türen Griffe Armatur verkalkt wasserkocher verkalkt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde wieder dort Urlaub machen
Direkt vor dem Hotel ist nicht soviel zu sehen, aber direkt an der Hauptstrasse kann man gut in die Malls und shoppen.
Der Aquapark ist einfach genial, viele tolle Rutschen.
Es sind reichlich Bademeister dort, die aufpassen, dass keiner zu Schaden kommt.
Was ich wirklich positiv fand, war dass es wirklich sehr sauber war.
Die Tische wurden immer sehr schnell aufgeräumt, und an den Pools wurde regelmäßig der Müll geleert, und alles an Geschirr verräumt.
Es gibt dort ein große Menge an Personal, dass es immer…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel war schön und nett
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere an der Rezeption. Sie haben alles gut für uns organisiert. Die Zimmer waren nicht gereinigt worden, aber ich ging nach unten, um zu fragen, wie das möglich sei, und um die Reinigung zu veranlassen. Das wurde sofort erledigt. Alles wurde sorgfältig erledigt. Ich bin der Rezeption und den Mitarbeitern im Markt, wie Cansu und Sule, sehr dankbar, die sehr hilfsbereit waren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zu empfehlen
Alles ist gut. Personal sehr freundlich und Zimmer super sauber. Nur Friseur sehr schlecht nicht gut gearbeitet und zu teuer. Essen ist sehr lecker. Abendprogramm ist top.