O.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fehlt Indoor Babybecken und draußen Rampen
Highlights-Essen,Animation,Bedienung Restaurants Nachteil- kein Babybecken drin ansonsten alles super,alle sind sehr freundlich
Irene(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Cluburlaub für die ganze Familie!
Schöne Clubanlage, perfekt ausgerichtet für den Urlaub mit Kindern. Schöner Pool, großer Pool. 100 m Entfernung zum Sandstrand direkt am Meer mit den Grifid-Gästen vorbehaltenen Liegen/Sonnenschirmen. Absolute Empfehlung!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub
Schönes Hotel mit vielen liegen und kurzen wegen.die Treppen sind mit Kinderwagen sehr schlecht und die sind überall. Essen ist gut und der Weg zum Strand kurz
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schöne Anlage, Spaß garantiert für alle
Das Hotel ist wirklich super für Familien. Insgesamt eine sehr schöne, saubere Anlage, die Zimmer sind echt groß und werden immer top sauber gemacht. Das Essen ist abwechslungsreich, schmeckt sehr gut, müsste aber etwas wärmer sein. Reis und Nudeln waren oft nur lauwarm bis kalt. Die Weine und das Bier schmecken sehr wässrig, das soll aber unsere gute Bewertung nicht mindern. Das Service Personal war stets um das Wohl der Gäste bemüht (nur 2-3 Köche bei der Essensausgabe waren echte Stoffel). Coole Animation und…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir hatten mehr erwartet. Nicht nochmal!
Die Zimmer sind schön, groß und werden täglich sauber gemacht. Servicepersonal wirkt genervt und gelangweilt. Lächeln kann hier niemand. Das Essen ist eine Katastrophe. Alles kalt, ungewürzt, teilweise vom Vortag.
Andreas Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wunderschöne zeit gehabt
Super urlaub. Werden auf jeden Fall irgendwann wieder kommen. Die ganze hotelanlage ist sehr schön aufgeteilt, für alles was Kinder brauchen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde das Hotel nicht weiter empfehlen
Wir waren enttäuscht von dem Hotel, es sah von aussen schon altbacken aus und von innen sah es nicht viel besser aus. Die Poolanlage war recht gross und schön aber leider löste sich der pool auf. Was mich am meisten gestört hat, das mich keiner richtig verstanden hat, weil keiner etwas Deutsch verstanden hat.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel ohne Langeweile!
Super freundlicher Empfang. Essen, Zimmer, Service und Animation ließen keine Wünsche offen. Tolle Poolanlage und kurzer Weg zum Strand.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne mit Kindern!Nicht mehr als Singel!
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern!Singelreisende würde ich es nicht Empfehlen.Zimmer sind gross und mit allem ausgestattet.(Safe Minibar die immer aufgefüllt war TV mit Deutschem Programm.....)
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter bis sehr guter Service.
Die Vielfältigkeit der einzelnen Restaurants. Die ruhige Lage und Grösse unseres Zimmers. Freundliches Personal an der Rezeption.