Svenja(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel der ersten Stunde an der Playa de Palma nur für Erwachsene.
Das Acapulco Playa liegt direkt an der Promenade gegenüber dem Balneario 9. Als Adult-Only-Hotel bietet es eine gewisse Ruhe. Die Sauberkeit ist erwähnenswert. Ein Swimmingpool mit Terrasse, Liegen und Sonnenschirmen liegt abgeschirmt hinter dem Hotel.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mallorca zur Mandelblüte gern nochmal
Schönes Mallorca im Winter. Mit diesem Hotel genießen. Ideal für Ausflüge und perfekte Anbindung. Kulinarisch top!
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel wo es an nichts fehlt!
Es liegt nah am Flughafen, nah zu Palma Altstadt und direkt am Strand. Wenn man möchte ist man in 15 Minuten am Megapark.
09.06. - 07.08.262 ERW
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Ruhiges Zimmer mit schönem Meerblick
Schönes Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Meins hatte seitlichen Meerblick und lag ruhig zu einem kleinen Park hin.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Unbedingt empfehlenswert
Meinerseits kann ich sagen: ein sehr empfehlenswertes, sehr gutes Hotel, sehr ansprechend eingerichtet, mit recht großen Zimmern mit Balkon, sehr guten Betten, einem vollkommen ausreichenden Bad mit einer hervorragenden Dusche, und, für mich war das besonders ausgezeichnet, mit einem fantastischen Service und Personal, auch gerade im Speisesaal - immer freundlich, lächelnd, herzlich entgegenkommend und sehr aufmerksam, auch sehr geduldig - fantastico👌🏻👏🏻😍Muchas gracias!🙏🫠 Auch alle weiteren Mitarbeiterinnen…
Gegenleistung erhalten
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nettes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt am Balneario 9 und deshalb eigentlich etwas abseits des Trubels. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zum "Park" hin.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Empfehlenswertes Hotel für Strand und für Palmaausflüge
Freundliches Personal, gute Lage, Doppelzimmer bei Meerblick sehr schön, reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbüffet.
Gelika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes gepflegtes Hotel
Paßte alles, was wir nutzten. Allerdings wäre das von mir alleine genutzte DZ zur Benutzung von 2 Personen sehr schwierig, da sehr klein. Vorteil: Von jeder Ecke des Zimmers konnte ich auf das sehr bequeme Bett fallen.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel in Top Lage mit bestem Personal
Angenehmes Hotel in 1. Strandlinie mit sympathischem, sehr freundlichen Personal, gutem Frühstück und sauberen Zimmern.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Guter Service und leckeres Essen in angenehmer Atmosphäre
Nettes Personal, guter Service. Verhaltensregeln im Poolbereich sehr angenehm und werden sogar überwacht .
HolidayCheck Club-Punkte erhalten